Samia J

Increíble lugar!

Opinión sobre el Holbox Hotel Mawimbi
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 jul 2024
Es un lugar increíble, todo, desde los cuartos, la atención y el espacio. Es muy agradable tener un cuarto con detalles bonitos, limpio, que te reciban amablemente y tengas atención, visualmente los espacios externos son bonitos y con mucha paz. comes muy rico, que más necesitas para unas vacaciones? La verdad la pase muy bien y ah! los atardeceres espectaculares desde la comodidad de la hermosa playa que ellos cuidan. Fui en octubre, regrese en mayo y volvería a regresar!
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé solo
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Mawimbi Gabriel , Director General en Holbox Hotel Mawimbi, respondió a esta opinión
Respuesta de 29 ago 2024
Querida Samia!

Siempre eres muy bien recibida, nos encanta que te sientas en casa y que seas parte de ella,

Estaremos muy contentos de recibirte pronto en nuestras instalaciones y que puedas disfrutar de unas increíbles vacaciones!

Todo el equipo te enviamos un abrazo apretado y nos vemos muy pronto!

Saludos Mawimbi.
    $5,500
A 1.1 km de Holbox Hotel Mawimbi
$8,970
Sin pago anticipado
Reserva hoy, hay excelentes tarifas
A 0.0 km de Holbox Hotel Mawimbi
  • Algotels
A 1.7 km de Holbox Hotel Mawimbi
Ver más hoteles en Isla Holbox
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2023

ES COMO ESTAR EN CASA TODOS MUY ATENTOS . TODO MUY LIMPIO LA PLAYA ESPECTACULAR . VIMOS LOS MEJORES ATARDECERES EL RESTAURANTE BARQUITO MUY BIEN. TODO DELICIOSO Y A TIEMPO. LA VERDAD TE SIENTES COMO EN CASA .

Consejo sobre habitaciones: ME GUSTA LA MERMELADA CASERA QUE HACEN PARA EL DESAYUNO.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a ALEX S
mawimbi mantatilla, Propietario en Holbox Hotel Mawimbi, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2023

Queridos Alex!

Para nosotros también fué un gusto tenerles en nuestro pequeño paraíso y llenado las expectativas de pasar un tiempo en su casa de Holbox!

Los esperamos muy pronto para seguir deleitando los atardeceres y tendremos mucha mermelada para cuando regresen!

Les deseamos lo mejor siempre

Saludos soleados

Gabriel V.
GM Mawimbi

Escribió una opinión el 31 de julio de 2023

excelente estancia y la atencion de el mesero omar sonic fue unia un muchacho muy agil y rapido en servicio lo recomiendo demasiado la comida fenomenal y los mejores atardeceres con una botella de vino hicieron mis dias tan agusto

Fecha de la estadía: julio de 2023
1  Agradécele a mario d
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Son pocos los lugares que superan el idilio que uno tiene de un paraíso. Mawimbi lo hizo con creces. Ubicación, servicio, acomodaciones y staff de un hotel de lujo.
Verdaderamente de lujo.
Su ubicación es perfecta, céntrica, privada y frente al mar. Realmente frente al mar, sin caminos entre medio como casi todos los demás hoteles de la isla.
Los destinos y los recuerdos lo forman las personas, agradecimientos especiales a Marcia, Gabriel y equipo por hacer esto posible.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
2  Agradécele a Explore57939840498
Mawimbi Hotel, Owner en Holbox Hotel Mawimbi, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2022

¡Manuel y Fernanda!

No tengo palabras suficientes para agradecerles su comentario.
Desde el fondo de mi corazón: Mil gracias por haber estado ¡y por regresar!

Esperamos verles pronto.

Un abrazo.

Todo lo mejor,
M.

Mawimbi.

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2022

Es un lugar increíble!! con la mejor playa, servicio y encanto que hay en la Isla... la comida es simplemente deliciosa y está muy bien ubicado.. lo recomiendo ampliamente..mi estancia espectacular, muchas gracias.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a YadLE
Mawimbi Hotel, Propietario en Holbox Hotel Mawimbi, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2022

¡Hola Yadi!

Mil gracias por visitarnos.
Los esperamos pronto.

Les mandamos muchos saludos.

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy especial, escuchando que no es un negocio si no un estilo de vida , cada detalle te confirma que es un pedazo de la vida de sus dueños que te hacen sentir en n sitio único, vamos a regresar, ya sabemos que vamos a regresar,muy recomendable

Consejo sobre habitaciones: No te creas que es difícil llegar, no es difícil
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a JC A