Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,476)
Filtrar opiniones
2,476 resultados
Calificación de viajeros
776
1,097
413
113
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
776
1,097
413
113
77
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,476 opiniones
Opinión escrita 28 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel fenomenal. Camadas y almohadas muy comodas. Desayuno muy completo. En primera linea de playa. La unica pega es que hay una pasarela que une los dos edificios y te pasas el dia subiendo y bajando escaleras

Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Sara M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cameron S, Manager en Holiday Inn Resort Penang, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Sara M,

Using google translate I was delighted to read that you found our hotel to be phenomenal and that you found the pillows very comfortable.

I have noted you comments on the link bridge, however, apart from crossing the road directly this is the only to go between buildings.

Thank you also for highlighting our extensive buffet breakfast and hope to welcome you back again to Penang in the future.

Kind regards,

Cameron Smith
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de febrero de 2016

Como la gran mayoría de los hoteles Holiday Inn, este no deja de ser un buen hotel aunque bastante ruidoso. El hotel en si es limpio y agradable, pero la música y el bullicio generado por los niños y familias que van a este hotel lo vuelve algo irritante, así que no lo recomiendo para aquellos que busquen tranquilidad.
Por las noches podes salir a la calle donde encontras interminables cuadras con puestos onda feria, donde podes comprar desde ropa hasta adornos, claramente siempre regateando el precio para poder conseguir el mejor.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SolDiaz15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager en Holiday Inn Resort Penang, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear “SolDiaz15”

Using Google translate, I would like to thank you for your response and appreciate your highlighting the family resort feel and as well the great location just outside the night market. Some haggling is required to get some bargain prices. Penang is renowned for it’s food so ample opportunities in the hotel or just in close distance.

Sincere regards
Dominic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel con las habitaciones actualizadas con estilo americano (2 camas grandes separadas), cuenta con wifi de buena calidad, gimnasio, desayunos algo escaso de comida europea, piscina con voleybol y playa en la que todos los dias tienen actividades. El precio de los platos de comida para comidas y cenas ronda entre 25 y 50 rm siendo la carta un poco escasa, en la noche de los findes de semana hay buffet a 79 rm.
Lo unico que no me ha gusta y a la vez desagradable es ver como musulmanes y chinos se meten en la piscina con ropa (que esta indicado que esta prohibido), escupen y sacan mocos en piscina, ducha y zonas comunes.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Juanma C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager en Holiday Inn Resort Penang, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear “Juanma C”

Using Google Translate, I would like to thank you for the great description of our offering of our hotel and activities on offer. The Wednesday cooking in the garden with the chefs is always finding some great comments as well as the Saturday Table tennis competition besides all the other activities on offer.

For the pool we do not allow normal clothing for swimming but if appropriate sun protection clothing is worn we do not have an issue. To protect from the sun we have installed a special sun sail over the kid’s pool but for the main pool if sun protective swimwear is worn we support this.

Sincere regards
Dominic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2015

Este hotel está dividido en dos edificios, uno a cada lado de la calle y están unidos por un puente interno entre ambos edificios. Nosotros nos alojamos en el que da a la playa, aunque nuestra habitación daba a la carretera. Eso fue un problema porque es una zona de mucho ruido. Si se puede elegir habitación, mejor que no de a esa calle, sino a la playa (aunque lo mismo ahí también se oyen ruidos). También es una zona de marcha, por lo que por la noche, algún cliente del hotel se puso a hacer ruido a la hora de entrar en su habitación, pero eso no se puede evitar…
Respecto a las instalaciones del hotel, os cuento.
Restaurante. En el desayuno bastante bien. De todos los que fuimos, quizá fue el que tenía más surtido de todo. Comimos uno de los días y la comida está bien. Hay una cosa en la que nosotros medimos la calidad de los hoteles y una de ella es cuando pides una ensalada y te ponen aceite de oliva. Lo que para nosotros en España es lo más normal del mundo, por ahí es difícil y en este caso, si que había.
Piscina y playa. Estuvimos a gusto pero es algo pequeña, aunque como la gente en general se baña poco, pues tampoco tenía especial importancia. Lo mejor era que tenía un acceso directo a la playa, que estaba en primera línea, por lo que si querías bañarte, podías salir del hotel y dejar las cosas en tu hamaca tranquilamente. La playa no es como la de Langkawi pero está bien. Y el agua a muy buena temperatura. Y lo más bonito… la puesta de sol.
Habitación. Muy grande y cómoda. Lo único, lo comentado anteriormente… que hay bastante ruido.
Personal. Amable y sin ningún problema. Lo único que me llamó la atención, fue que cuando estábamos haciendo el checking, mientras la chica, amablemente nos atendía, se puso un hombre que parecía su jefe a interrumpirla. No sé qué le estaría pidiendo, pero creo que si ella está atendiendo a unos clientes, debes de dejar que termine. Me supo mal por ella porque se veía incomoda con la situación.
Entorno. Es una zona de ocio, con un mercado nocturno. Nosotros fuimos y estaba extremadamente masificado. Además, el mercadito era básicamente de imitaciones. Me hubiera gustado más cosas artesanales. Está lleno de restaurantes. Nosotros fuimos al de al lado del hotel, que era un barco. Está bastante bien, aunque algo ruidoso. Pero al menos te puedes comer un buen trozo de carne, cosa complicada de encontrar en general.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a CAROLINA C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DominicEgger, General Manager en Holiday Inn Resort Penang, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear “Carolina C”

Greetings from Holiday Inn Resort Penang and thank you for your time to write an extensive review and liking our hotel and ambiance. Having used Google translate I would like to thank you for your comments enjoying our Food and Beverage offering at the hotel with your olive oil test and the sunset which are spectacular from our hotel.

Our location is great with the beach to one side and all the shops and hawker stalls with food from all over the world in close walking distance.

We look forward to have you with us again and please do not hesitate to contact me directly for a future stay.

Sincere regards
Dominic

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de octubre de 2012

La situación del hotel es buena, por las noches tienes a lo largo de toda la calle mercadillo donde puedes encontrar de to. Hay bares, restaurantes.....
El hotel tiene 2 edificios uno más alto y otro más bajo. Ambos están comunicados por un pasadizo porque están separados por una carretera. Esto no supone ningún trastorno a la hora de alojarte en el hotel.
Nos alojamos en el edificio alto, me gustó porque nos dieron una habitación en un piso muy alto, desde donde veíamos toda la ciudad, puestas de sol....
La habitación era muy amplia y el baño tambien.
Habitaciones limpias y bien puestas.
El desayuno muy bien, muy variado y bueno.
La piscina es normalita, pero cómoda y agradable para descansar un rato. Se accede directamente a la playa desde la parte donde está la piscina.

  • Estadía: septiembre de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ciguena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones