Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,932)
Filtrar opiniones
2,932 resultados
Calificación de viajeros
1,207
1,131
403
118
73
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,207
1,131
403
118
73
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,932 opiniones
Escribió una opinión el 27 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Todos los años por cuestiones de trabajo en estas época me hospedo en este hotel. Habitaciones amplias, las vistas de las habitaciones al mar son muy bellas. El baño bien, solamente falta un poco de atención respecto a que no hay peine, hay que pedirlo, no hay cepillo de dientes hay que pedirlo, no hay cofia de baño.. El resto es excelente, muy buen desayuno, con muchísimas opciones de platos calientes y de pasteleria. Una hermosa piscina, con un buen servicio de tragos. El periodico lo encuentras en las mañana en la puerta de la habitación. La salida a la playa directa también hace de este hotel una buena eleccion, puedes tanto desayunar o cenar viendo el mar y lo imperdible la caída del sol..
Además un lobby extenso y casi casi al aire libre...

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoisSigrist, General Manager en PARKROYAL Penang Resort, Malaysia, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Tripadvisor member,
How reassuring to read your kind meesage and to know that our breakfast is up to your satisfaction and provide great choices as so many time we really wonder but we try still !
We are very grateful for sharing all your positive experience in PARKROYAL Penang with all of us here and wish you a fantastic time ahead.
Very sincerely,
Francois

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un verdadero paraiso, todas las habitaciones con excelente vista al mar, el parque y la piscina imperdibles. Buenas habitaciones. Imperdibles los atardeceres en la barra del parque bebiendo algun trago, o disfrutando el grado en una reposera viendo caer el sol. No es culpa del hotel cuidado con los taxis, arreglas un precio por un recorrido y luego no lo respetan y tienes un problema si no quieres pagar

Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoisSigrist, General Manager en PARKROYAL Penang Resort, Malaysia, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Member,
It is with great pleasure and satisfaction we read you had a excellent time with us at PARKROYAL Penang Resort. We are so delighted and motivated by your real nice comments, much appreciated!
For the taxi next time do ask us and we will be most happy to assist and ensure you have all in order. We always remind guests to be careful with car not registered and passing as Taxi and create a poor impression on our island tourism business. We always recommend the red &white taxi parked in front of our place our our limousine services which is not as costly as people may think of. Very Sincere apologies on their behalf.
Have a wonderful time ahead.
Very sincerely
Francois

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2012

Muy lindo hotel... las habitaciones no son tan bonitas para lo lindo que estan las otras instalaciones del hotel... pero quien quiere estar en la habitacion teniendo un jardin lindisimo con una piscina muy bonita y la playa al lado con tantas actividades que se peuden hacer....

  • Estadía: abril de 2011, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a TatianaA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de enero de 2012

Nos alojamos en este hotel durante tres noches. Se trata de un hotel muy antiguo y que no ha sido reformado en 30 años. Teníamos la suite Lanai, con lo que la habitación era muy amplia. Eso era lo único bueno del hotel. Tanto los muebles como las instalaciones son muy antiguos y en condiciones que dejaban mucho que desear. La limpieza también es bastante mala, tanto la moqueta, como las paredes estaban llenas de manchas. El baño apenas lo limpiaban. El servicio también es muy malo. Tratamos varias veces de pedir información y todas ellas sin éxito. Uno de los días nos llamaron un taxi y nos cobraron la llamada!! Es la primera vez que me pasa.

La playa no es muy bonita, el mar en esa zona está bastante revuelto y sucio. Nos quedamos aquí tras pasar unos días en Langkawi y las playas no tienen nada que ver.

No recomiendo para nada este hotel.

  • Estadía: enero de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gijonesaviajera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrancoisSigrist, General Manager en PARKROYAL Penang Resort, Malaysia, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de enero de 2012
Traductor de Google

Dear Gijonesaviajera,
Muchas gracias, thank you very much for sharing with us and please accept my most sincere and deepest apologies for the short coming you encountered with our Associates; this is totally unacceptable and surely not our normal way of acting, I am sincerely very sorry for such most unfortunate incident could have occur in our property.
I personally regret not having the opportunity to have met you personally during your stay, whereby I would have had the chance to find improvements in the many areas you found to be lacking and assure that your stay was more pleasant and memorable.
You can be rest assure that I have personally review this issues with all parties concerned for immediate and serious improvement.
Next time you plan to visit Penang, please do not hesitate to contact me personally and will ensure you have an even more memorable hotel experience.
Also allow me to correct the hotel was last renovated in 2006 and we are in process to do some room and other facilities upgrading shortly to enhance the guests' comfort.
I look forward to hear from you and in mean time I wish you wonderful and very pleasant day.
Very sincerely,

Francois

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un viajero de Agoda
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2009

  • Estadía: marzo de 2009
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ver más opiniones