“Excelente restaurante”

Clasificado como N.º 2 de 98 Restaurantes en Luquillo
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de agosto de 2023

El mejoe arroz de mi vida. Precios super accesibles. Personal muy amable. Llegamos después de ir a El Yunque y los tacos de mero saciaron mi hambre.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Barbara S
Idioma

Opinión escrita 5 de agosto de 2023

Exquisito tooodo y el servicio de primera.Muy orgullosa que un puertorriqueño sea el propietario. #Apoyololocal

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Yantama
Opinión escrita 25 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Fui a este lugar que hace tiempito lo tenía en la mira. Fue una orden To Go. Pedimos 2 órdenes de Boritacos. Una de churrasco y otra de mero. Te preguntan que termino desea la carne. No estoy seguro si hacen las plantillas, pero parecía que si. Ambos tacos están coronados con sus pimientos y como que vi algo dulce (mango o piña). El pescado no estaba empanado en algo (por sí buscan este estilo de fish tacos volao), pero ese estilo para mí estaba perfecto. La orden viene en una cama de arroz del día. En este caso era un arroz guisado con habichuelas que estaba delicioso. Hay que volver a probar otras cositas que vi.

1  Agradécele a samuelayala
Opinión escrita 15 de mayo de 2023

Buen ambiente (sencillo y acogedor), buenos precios (con especial de almuerzo), excelente sabor y excelente servicio (gracias, Jenny). Lugar diferente para locales y visitantes.

• Comida
Agradécele a TMRA
Opinión escrita 14 de mayo de 2023

100% recomendado, la comida muy buena y el servicio excelente, muy amables el staff. Regresaría nuevamente.

Agradécele a Jessica A