David H
San Luis Potosí, México

Original hotel en Xilitla

Opinión sobre el Hotel Hostal del Cafe
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 abr 2019mediante dispositivo móvil
Precioso hotel en Xilitla. Original, cómodo y con buen servicio. Ideal para descansar y pasar unos días en la huasteca. Los dueños generalmente están por lo que la atención es esmerada. Cocina tradicional.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
    $1,930
    $2,597
A 1.2 km de Hotel Hostal del Cafe
Ver más hoteles en Xilitla
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo bueno: vale la pena el lugar es muy bonito incluso la decoración me gustaría copiarla a mi casa, me gusta que los balcones den a un patio trasero con árboles como los tulipanes africanos muy adecuado a tipo de vegetación selvática, tiene una sala de estar muy padre pasando por una biblioteca que la vdd no se si este abierta al público pero por el ventanal se miraba asombrosa, el desayuno muy rico por parte de los anfitriones te hace sentir como parte de parte de la familia. Aunque el Sr.. muy serio :D pero simpático.

Lo malo: pues xilitla en si no le encontré mucho de especial pueblo mágico pero sólo fuimos a ver el jardín de Edward, el hotel tiene cucarachas de las grandes (urge fumigar) porq eh visto comentarios similares invertir un poco más en jabón de mejor calidad no se motel como el Venus rosa y detalles estéticos del baño.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a rauli2m
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos espero a que llegáramos muy tarde, nos platico de un proyecto que tiene de un hotel ecosustentable y que discovery lo apoyo en la investigación del ADN de las guacamayas.
Los cuartos tienen aire, no tienen tv, no tienen jabón, ni champú, hay que ir preparado.
Enfrente hay una construcción era muy molesto en la mañana los ruidos, pero si te vas temprano no importa!
Si compras el cafe es lara apoyar su proyecto.
En carro esta cerca de todo, de hecho recomiendo ir a Xilitla en carro.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Ricardo G
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde que llegas te reciben con una sonrisa, el hotel era una casa que Han ido adecuando, así que cuentas con habitaciones amplias con varias camas a un precio bastante accesible. El desayuno es rico y económico.
Mi sugerencia es que pongan cortinas más gruesas que no permitan la entrada de luz en la noche.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a LilianaGudino
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Encontramos este hotel por internet y nos agrado, solo lo usamos para llegar a dormir, está muy bonito, los dueños muy amables y platicadores, nos dieron muy buenas recomendaciones.
Las habitaciones estaban cómodas y me pareció excelente la idea de no tener TV dentro de estas.
El único detalle es que los baños no tenían tapete y estaban muy resbalosos.
Otra cosa, se que no está en control del hotel pero no pudimos dormir porque unas ranitas estuvieron haciendo ruido casi toda la noche.
En cuanto la comida estuvo muy rica, también el café y lo mejor es que se puede comprar la bolsa.

Fecha de la estadía: junio de 2018
1  Agradécele a berebev
Escribió una opinión el 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

De los mejores hospedajes de este lugar. 100%recomendable, una excelente atención, limpieza y comida en este hotel, es agradable, de buen ambiente, se recomienda reservar con anticipación ya que tienen sobrecupo, se recomienda solicitar habitación con balcón.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradécele a PhilPage32