Mi madre, mis hijas y yo hemos pasado cinco días en el Hotel Tropic Garden en Ibiza y ha sido una experiencia fantástica ¡de principio a fin!
Lo mejor de todo ha sido, con diferencia, el trato excepcional del personal, quienes realmente han hecho que nuestra estancia haya sido inolvidable. Quiero destacar especialmente a los animadores: Jesús, Ully, Denise y Jeske, que nos han hecho pasar momentos increíbles tanto a mis hijas (6 y 9) con sus juegos, mini discoteca y clases de yoga, como a los adultos con sus clases de estiramientos entre otras actividades. Jesús, en especial, es un encanto y se portó de maravilla con nosotras. Nos hizo sentir como en casa desde el primer momento con su excepcional trato, amabilidad y atención. Él y todos los demás son súper profesionales y a la vez cariñosos con los niños, pacientes en todo momento y súper motivadores. Nos llevamos muy bonitos recuerdos de risas y momentos compartidos. ¡Mejor imposible! Este tipo de atención personalizada realmente marca la diferencia cuando uno busca unas vacaciones donde sentirse como en casa y en familia. También me gustaría mencionar la amabilidad de Ana en recepción y del equipo de comedor y camareros, que fueron encantadores con mis hijas y contribuyeron a hacer de nuestra estancia una experiencia aún más bonita. Siempre que necesitábamos algo, todos se volcaban con nosotras.
Las instalaciones del hotel son simplemente increíbles y la oferta de actividades es variada y entretenida. La ubicación en Santa Eulalia es perfecta, especialmente para familias que buscan un ambiente tranquilo y relajado. Se puede aparcar súper bien en la misma calle del hotel y justo al lado hay un parque de columpios muy chulo para los niños.
Sin lugar a dudas, es un lugar al que volvería una y otra vez. Esta ha sido mi primera experiencia en un hotel de este tipo, y estoy absolutamente encantada con todo lo que vivimos durante nuestra estancia. Mil gracias una vez más a todo el equipo del hotel por su atención y hospitalidad sin igual. ¡Han sido unas vacaciones increíbles! Y repetiremos ;-)