“Precioso, amigable y rica comida”
Opinión sobre el Tree House Restaurante & Café

Tree House Restaurante & Café
Clasificado como N.º 15 de 48 Restaurantes en Santa Elena
Rango de precios: $121 - $404
Comida: Costarricense, Peruana, Café
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Almuerzo, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 2 de enero de 2013

Teniamos que ir, ya conociamos que es uno de los 10 restaurantes bizarros del mundo, ya solo por eso hay que ir , pero debes visitarlo al menos dos veces, de dia y de noche,, muy amigable el personal y muy rica la comida, me gusto mucho, la musica en vivo de marimba, muy tico.Lo unico que nos courrio es que hay poco espacio en los alrededores para estacionar, ya que son muchos los restaurantes cercanos , tambien q estaba lleno asi que tuivimos que regresar otro dia nos fuimos mas temprano y por suerte habia pocoa gente.si puedes vas caminando o llegas con tiempo de esperar espacio para parquear.

Fecha de la visita: diciembre de 2012
Agradécele a maupatry
Opiniones (3,789)
Idioma
  • Más idiomas

540 - 544 de 3,789 opiniones

Opinión escrita 28 de diciembre de 2012 mediante dispositivo móvil

Este es un típico restaurante, muy famoso en monteverde. El local es muy bonito y diferente, la comida y el servicio es muy bueno aunque sí es un poco caro pero esto es típico en está zona turística

Agradécele a lauvillac
Opinión escrita 23 de septiembre de 2012

la experiencia fue muy agradable, con un clima frio y nuboso, mas para hacer el dia completo y perfecto, un simple pro delicioso, chocolate caliente en unas elegantes y amenas instalaciones!

Fecha de la visita: septiembre de 2012
1  Agradécele a Jose G
Opinión escrita 16 de septiembre de 2012

La ubicación es una pasada! realmente estás en la casa del arbol!! Todo fue muy correcto, tanto la comida, como el servicio, como lo que pagamos por ello. Repetiria sin ningún problema.

Fecha de la visita: noviembre de 2011
Agradécele a MaloSitges
Opinión escrita 22 de agosto de 2012

Al llegar a Monteverde nos recomendaron este lugar y nos pareció muy original y bonito. El ambiente es agradable y el sitio es bastante peculiar pues es como una casa en un arbol. Sin embargo, la comida fue bastante regular, sin imaginación, seca y sosa. El servicio fue bueno, pero no volvería.

Fecha de la visita: agosto de 2012
Agradécele a bogotanikita