“Excelente restaurante, ambiente unico”
Opinión sobre el Tree House Restaurante & Café

Tree House Restaurante & Café
Clasificado como N.º 14 de 48 Restaurantes en Santa Elena
Rango de precios: $125 - $416
Comida: Costarricense, Peruana, Café
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Asientos al aire libre, Reservaciones
Opinión escrita 17 de abril de 2013

muy buena comida, los platos son grande, la pasta tiene un sabor sensacional y las hamburguesas son gigantes.

Fecha de la visita: junio de 2012
Agradécele a gabguev
Opiniones (3,798)
Idioma
  • Más idiomas

536 - 540 de 3,799 opiniones

Opinión escrita 13 de abril de 2013

El lugar tiene un arbol que lo atraviesa, mesas de madera simple y un excelente y decorado café. La atención de la gente es realmente muy buena y el lugar se presta para pasar largas horas, tiene mucha luz y varias mesas para elegir

Fecha de la visita: marzo de 2013
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a NATTY-BA
Opinión escrita 8 de abril de 2013

Muy lindo muy todo pero 0 servicio!!, estuvimos super emocionados en visitar el restaurante, al llegar todo estuvo bien nos llevaron a una mesa pedimos nuestras bebidas llevaron el menu pasaron 45 min o mas y nunca llegaron por nuestra orden, el restaurante no estaba tan lleno y vimos como al llegar extranjeros inmediatamente tomaban sus ordenes e incluso sirvieron su pedido y por mas que solicitamos nunca llegaron decidimos irnos indignados, lo comente con el cajero en el primer piso, ( porque ni tan siquiera nos cobraron arriba) y nunca escuche ni siquiera una disculpa, ignoro mi comentario por completo, pensamos iba a ser diferente, aun asi tuvimos que pagar mpuestos de servicio por nuestras bebidas donde nu tuvimos eso, si quieren ir a tomar algo pues estuvo bien de comida no lo se!

Fecha de la visita: marzo de 2013
    • Ambiente
    • Comida
3  Agradécele a AdrianaG881
Opinión escrita 29 de marzo de 2013

Se come bien, la ambientación es realmente única, entre las ramas de la copa de un árbol, y además te atienden encantados (a pesar de que llegamos cuando estaban cerrando...ejem)

Hay que ir.

Fecha de la visita: octubre de 2012
Agradécele a gonzaloz443
Opinión escrita 11 de febrero de 2013

bonito restaurante situado en un arbol grandísimo buen servicio con amables camareros solo la comida no es muy buena luce mucho pero sabe a comida congelada un poco cara para la calidad excelente cafe buen lugar par tomar una copa

Fecha de la visita: enero de 2013
Agradécele a paulibiza l