Gala M
Madrid, España

Desayuno, atención, limpieza... todo 10!

Opinión sobre el Cabinas Eddy B&B
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 sep 2013
Freddy y su familia son increíbles, las habitaciones están limpísimas y son muy grandes, el desayuno es fantástico y lo preparan individualizado para cada uno, además de tener siempre fruta, zumos, todo el café que quieras... Nos ayudaron en todo, desde si visitar mejor un parque que otro hasta contarnos carreteras que en nuestro mapa no aparecían. Nos recomendaron sitios del país para visitar, nos hicieron llamadas y gestiones para buscar alojamiento al día siguiente en otra ciudad, y siempre con una sonrisa y una amabilidad tremendas.
Disponen de agua caliente, que parece obvio pero cuando viajas a Costa Rica te das cuenta que eso es un lujo. El baño está impecable y en la habitación reluce el suelo. Estuvimos dos noches y nos dio mucha pena irnos, porque llevábamos ya una semana en el país y fue como visitar la casa de un amigo.
Fecha de la estadía: agosto de 2013
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del piso superior son mejores porque tienen unas vistas muy chulas, pero todas...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,787
A 0.6 km de Cabinas Eddy B&B
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2013

Desde que llegamos todo facilidades y con una sonrisa de Fredy y su family. Lugar modesto y básico en instalaciones pero lo hacen muy bueno por su ayuda, su café a cualquier hora free, su disposición a explicarte cualquier duda, su precio de 30$/hab 2 pax/dia con dsyn, su wifi y su desayuno bien presentado y rico. Una vez que habíamos abandonado las cabinas para nuestra actividad volvimos a refugiarnos un poco y descansar y nos brindaron de nuevo usar su wifi, baños y café o the. Felicidades!

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a JOSERAMONR_13
Escribió una opinión el 23 de abril de 2013

Cabinas Eddy es una muy buena opcion para alojarse en Santa Elena, sus instalaciones, habitaciones son muy buenas, limpias, comódas con una excelente ubicacion.
Si hay algo para destacar y resaltar de este alojamiento es la atención por parte de sus dueños, el asesoramiento que se brinda al llegar al hospedaje acerca de todos los atractivos y actividades que se pueden realizar, el desayuno que sirven y el te-cafe de media tarde.
Agradezco a Eddy y flia y su equipo por hacer de nuestra estadia muy agradable y confortable.

Fecha de la estadía: abril de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MALENNeuquen
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2013

Estuve en cabinas Eddi, con mi familia para el mes de enero. El hospedarnos en este lugar fue realmente muy gratificante ya que el trato que tuvimos por parte de Eddi y su familia lo hacen estar a uno como en su propia casa. Las cabinas super limpias el desayuno muy rico. Realmente les recomiendo este lugar si usted quiere sentirse bien y comodo y acogido por un estupendo lugar y familia sin duda alguna cabinas Eddi. Muchas gracias, volveremos si duda. Luis, Josue, Rose Mary. Dios los bendiga mucho

Consejo sobre habitaciones: dormimos en la primera planta. muy bien.
Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rose Mary v
Escribió una opinión el 16 de enero de 2013

gracias por un poseo inolvidable, gracias a usted y a su familia son personas muy lindas el trato fue excelente !! yo lo recomiendo tiene una energia muy buena!! la vista es muy linda, las habitaciones son muy comotas y es un lugar muy limpio.... :D

Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Marii579
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2012

El hotel esta muy bien situado, céntrico en santa Elena, pero situado en un lugar tranquilo, con lo que el descanso esta garantizado.
A parte del desayuno que es muy bueno, lo mas destacable es el trato que se recibe, siempre atento.
Muy buena opción a muy buen precio.

Fecha de la estadía: agosto de 2012
1  Agradécele a jlmartisa