Martamangas
Gijón, España

Si vas a Santa Elena, no busques; ven aquí directo!!

Opinión sobre el Cabinas Eddy B&B
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 ago 2014
Muuuy buen alojamiento, desayuno incluido buenísimo (los mejores panqueques que probé en CR); muy barato; limpieza 10, baño compartido y SIEMPRE limpio y disponible (coincidencia? no sé, pero nosotros encantados)
Recomendable 100%.
Fecha de la estadía: agosto de 2014
Consejo sobre las habitaciones: Merece la pena escoger la del baño compartido, es mucho más barata y el baño está siempre limpio.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $2,194
A 0.2 km de Cabinas Eddy B&B
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para llegar después de largas caminatas por los bosques....la atención muy buena........ Rico desayuno!.....te consiguen todos los tours y te dan buenos consejos de que hacer y donde comer.

Fecha de la estadía: julio de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a peteryuric
Escribió una opinión el 28 de julio de 2014

Estuvimos alojados en julio 2014. El personal es muy amable?. El desayuno es completo y muy bueno. Las habitaciones son limpias, la nuestra muy amplia. La relación calidad - precio es muy correcta. Nos facilitaron información de la zona.

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JuanchoSuelyUrbez
Escribió una opinión el 1 de junio de 2014

Eddy fue muy amable con nosotros y nos aconsejo muy bien para elegir el canopy y restaurante para cenar.
La habitación es grande, cómoda y muy limpia.
El desayuno muy bien (zumo, cafe, fruta, tostadas y sandwich o revuelto de huevo)
No hay personal en el hotel las 24 horas.
La zona de parqueo es muy pequeña, aunque el sitio es seguro para dejar el coche en la calle.
Hay supermercado y farmacia muy cerca.

Fecha de la estadía: mayo de 2014
Agradécele a enLaRiojanoaytranvia
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2014

Estuve alojada este mes de mayo durante un par de noches. La atención fue excelente, el dueño me facilitó todo tipo de información y fue súper amable, igual que el resto de su familia. Todo estaba limpio y con todo lo necesario para una estancia agradable. El desayuno era bueno también. Buena ubicación, cerca de todo. En general todo muy bien.

Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Maitebaeza
Escribió una opinión el 8 de abril de 2014

No es el sitio mas limpio del mundo, ni el mas acogedor, ni el mas grande, pero está muy bien situado. Nosotras pasamos una sola noche y realmente no tenemos queja. El desayuno muy completo y quien trabaja allí, muy amable.

Fecha de la estadía: abril de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos