Viajero_pajarero
España

Buena opción en Monteverde

Opinión sobre el Cabinas Eddy B&B
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 dic 2014
Es un lugar básico, sin lujos, pero buen trato y limpieza es lo único que exijo, y de eso no está falto. El personal superatento y superbién informado de lo que hay que hacer en la zona. Esto último no fue algo habitual en Costa Rica. Nada más llegar nos dieron un plano del pueblo con todos los servicios. Eso es siempre muy útil y de agradecer. También dispone de una pequeña zona para parquear. Los desayunos generosos, como suele ser costumbre en el país, con su fruta, jugos, tés o cafés, más huevos con tocineta. Yo probé el pancake de banano, espectacular!
La habitación era amplia, tenía agua caliente y toallas. Como cogimos la más barata (35$), resulta que esas son las que están en la planta baja, donde la recepción y una pequeña zona común con una máquina de cafés, y al lado de donde se sirven los desayunos. No nos afectó para dormir, aunque quizás puede ser algo molesto para alguien saber que todo el mundo está justo al otro lado de la puerta de tu habitación.
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Consejo sobre las habitaciones: Las cabinas de las plantas superiores son más caras pero tienen menos ruido.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasUbicación
    $1,589
A 0.6 km de Cabinas Eddy B&B
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2014

Es un lugar precioso, tranquilo, cerca de todo y el valor de lo que pagas por una noche comparado con el servicio que te brindan desde la recepcionista hasta ama de llaves sin duda alguna mas bien pagas poco! El desayuno riquísimo, la limpieza de las habitaciones a pesar de ser sencillas increíble. Espero regresar pronto a Monteverde y no tengo duda alguna de donde me hospedare!!

Consejo sobre habitaciones: Preferible que pagues un poco mas por el baño privado en la habitación
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Karoll R
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy tranquilo para dormir y se ubica cerca de la parada bus si viaja tipo mochilero. La habitacion con baño es super sencilla pero limpia. La atencion en recepcion es excelente por ser un lugar pequeño. Definitivamente volveria a este lugar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Manuel3434
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2014

Muuuy buen alojamiento, desayuno incluido buenísimo (los mejores panqueques que probé en CR); muy barato; limpieza 10, baño compartido y SIEMPRE limpio y disponible (coincidencia? no sé, pero nosotros encantados)
Recomendable 100%.

Consejo sobre habitaciones: Merece la pena escoger la del baño compartido, es mucho más barata y el baño está siempre limpio.
Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Martamangas
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para llegar después de largas caminatas por los bosques....la atención muy buena........ Rico desayuno!.....te consiguen todos los tours y te dan buenos consejos de que hacer y donde comer.

Fecha de la estadía: julio de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a peteryuric
Escribió una opinión el 28 de julio de 2014

Estuvimos alojados en julio 2014. El personal es muy amable?. El desayuno es completo y muy bueno. Las habitaciones son limpias, la nuestra muy amplia. La relación calidad - precio es muy correcta. Nos facilitaron información de la zona.

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia