MARTA R
Paracuellos de Jarama, España

Muy buen hotel

Opinión sobre el Monteverde Country Lodge
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 ago 2024mediante dispositivo móvil
Estuvimos alojados y nos sorprendió ..muy buena opción en Monteverde, habitación renovada y muy espaciosa (estuvimos en segunda planta). La sala de juegos y restaurante muy recomendables, y todo el equipo muy atento y amable. La verdad que recomendamos el hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Hola Marta,

¡Gracias por tomarse el tiempo para informarnos sobre su estadía! Realmente apreciamos sus buenos comentarios sobre nuestro hotel, son realmente importantes a medida que aprendemos cómo mejorar el servicio para nuestros próximos huéspedes.
Agradecemos sus buenos comentarios sobre nuestro staff. Nuestra mayor prioridad es brindar el mejor servicio a todos nuestros huéspedes.
Greetings from the family of Treebū Hotels!
    $3,159
    $2,154
A 1.1 km de Monteverde Country Lodge
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2024

Gracias al amabilísimo personal de este hotel pudimos llegar al alojamiento que tuvimos reservado, que tenía ubicación equivocada. Tuvieron que hacer varias llamadas hasta dar con los impresentables que nos hospedaban. Hubiéramos cambiado a este lugar si hubiéramos podido cancelar nuestro alojamiento sin dudarlo. Su sitio se veía limpio, moderno y agradable. Infinitas gracias por su desinteresada ayuda. Si nos trataron así de bien a nosotros, a sus propios huéspedes seguro no los defraudarán!

Fecha de la estadía: mayo de 2024
1  Agradécele a silvia m
Maria Campos Morales, Other en Monteverde Country Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2024

Hola Y7845DA,Silviam.

¡Gracias por tomarse el tiempo para informarnos sobre su experiencia con nuestro personal! Realmente apreciamos sus buenos comentarios sobre nuestro hotel, son realmente importantes a medida que aprendemos cómo mejorar el servicio para nuestros huéspedes.
¡Es increíble cómo comentarios como este nos hacen amar aún más nuestro trabajo!

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2024

Viajamos por luna de miel. Todo al detalle. Excelente personal en recepción y en el restaurante. Limpieza y tranquilidad.
Desayuno muy completo y rico.
Música muy agradable de fondo. Utilizamos el servicio de lavandería y todo fueron facilidades.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Ana M
Maria Campos Morales, Other en Monteverde Country Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2024

Hola H148AGanam

¡Esperamos que tenga un día maravilloso!
Nos alegramos de que la haya pasado muy bien. Nos enfocamos en proveer el mejor servicio posible en su estadía en Monteverde.
Nuevamente, gracias por sus comentarios, esto nos ayuda a crecer y brindar el mejor servicio posible a nuestros próximos huéspedes. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto.

Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2023

Para empezar el recibimiento en recepción fue excelente, con bebida de bienvenida y todas las explicaciones tanto del hotel como de las actividades que podíamos hacer por la zona, con entrega de plano incluido.
Habitaciones amplias con tres camas, duchas con buena presión...
Desayuno buffet variado

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ennisrco
Orianna Quesada, General Manager en Monteverde Country Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Gracias por su retroalimentación! Nos alegra que haya tenido una grata experiencia. Buen día!

Escribió una opinión el 26 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Ha sido una experiencia agradable conocer este Hotel ambientado el estilo de montaña. Correcta en cuanto a limpieza y en cuanto a la decoración destacaría en la cocina y el buffet de desayuno que es realmente extenso. Está ubicado lejos de Santa Elena, eso debéis tenerlo.

Consejo sobre habitaciones: Es muy caro para ser de 3 estrellas.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a enriquemF8958HL
Orianna Quesada, General Manager en Monteverde Country Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2023

Gracias por tomarse el tiempo para informarnos sobre su estadía. Realmente apreciamos sus buenos comentarios sobre nuestro hotel, son realmente importantes a medida que aprendemos cómo mejorar el servicio para nuestros próximos huéspedes.

Escribió una opinión el 16 de julio de 2023

La habitación no nos gusto nada, muy pequeña, con ventanas abiertas a pasillos y exterior lo que genera ruidos constantes.
El buffet del desayuno rico pero varian poco. El acceso sin asfaltar. El recepcionista muy atento y simpático nos ofreció una limonada de bienvenida muy rica.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a evamcl
Orianna Quesada, General Manager en Monteverde Country Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2023

Agradecemos su retroalimentación y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio.
Les deseamos un lindo día!