“Restaurante elegante”

20:00
Clasificado como N.º 5 de 48 Restaurantes en Santa Elena
Rango de precios: $174 - $542
Comida: Costarricense, Contemporánea, Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Descripción: Creamos un nuevo y exquisito menú con platos modernos basados ​​en recetas tradicionales, con nuevas técnicas e ingredientes locales frescos. El ambiente es tranquilo, relajado y tranquilo con una chimenea. El espacio cuenta con un exuberante jardín verde y amplias ventanas que ofrecen luz natural y una gran vista del jardín principal del hotel y las montañas circundantes. Se recomienda hacer reservaciones.
Opinión escrita 2 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El trato por parte del personal fue excelente. La comida estaba rica y bien cocinada. Es de un estilo gourmet contemporáneo y los alimentos son frescos. Es el restaurante del hotel y la decoración y el ambiente de la sala era muy elegante. El precio era un poco elevado a mi parecer.

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a judit_bgs
Andrés, Marketing en El Jardín Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2021

¡Gracias Judit por su visita y su generoso comentario! Nuestro menú fué rediseñado hace unos meses para enfocarnos en ingredientes frescos de la zona y recetas que incorporan elementos de la cocina costarricense, internacional y la creatividad de nuestro staff de cocina.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 17 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

10 de 5, excelente atención (el personal te hace sentir como en casa)
La mejor opción para venir a momteverde, los jardines geniales, y recalcó las atención genial... Los tiempos excelentes, los productos frescos... Todo recomendado no se van arrepentir

Fecha de la visita: julio de 2021
Agradécele a M0ndragon
Andrés, Marketing en El Jardín Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2021

Gracias Adrián por su visita y su recomendación de nuestro restaurante y destacar nuestro personal! Son parte integral de la experiencia. Parte del propósito de nuestro menú es que sean creados en base a productos frescos de la zona y zonas cercanas, nos solo para rescatar los ingredientes sino también para el apoyo de los agricultores, pescadores, etc. ¡Les esperamos de nuevo en Monteverde Lodge!

Opinión escrita 8 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Quedé encantada con la comida. Buena variedad en el menú, precios super buenos en relación a la calidad y el servicio al cliente es excelente. Además el lugar super lindo en su ambientación. Muy limpio todo.

Fecha de la visita: febrero de 2021
Agradécele a claudiabN8985CA
Andrés, Public Relations Manager en El Jardín Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2021

Gracias Claudia por su gentil comentario sobre su visita a El Jardín. ¡Le esperamos de nuevo en el futuro cercano!

Opinión escrita 28 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Reservamos una cena en el mariposario para nuestra luna de miel, el lugar y la atención son maravillosos. La comida es espectacular, con muy buenos precios y grandes porciones.
Nos hicieron pasar un gran rato y de seguro volveremos.

Fecha de la visita: enero de 2021
Agradécele a rotoscopi
Andrés, Guest Relations Manager en El Jardín Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2021

¡Nos llena de satisfacción su comentario sobre su cena en nuestro restaurante! Pamela, les esperamos de nuevo en su próxima visita a Monteverde.

Opinión escrita 25 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Llegamos luego de la hora del desayuno y aun así amablemente nos ofrecieron una mesa en el mariposario y prepararnos un delicioso desayuno. Nos llevaron a conocer el hotel y fueron sumamente amables. Los precios del menú son correctos y la calidad de la comida inmejorable. Nos dieron una grata experiencia.

Fecha de la visita: noviembre de 2020
1  Agradécele a AlexCes

Gracias Alex por su visita a El Jardín y nuestro lodge, además de su comentario sobre su desayuno. ¡Les esperamos en la próxima visita a Monteverde!