Montserrat S

Hotel Montaña

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ago 2024
Hotel antiguo aunque muy bien conservado
Bien ubicado del centro a 20 minutos andando en una bajada. La vuelta mejor en taxi (5$) ya que la cuesta es muy pronunciada
Bufet desayuno insuficiente, muy justo aunque comida/cena a la carta muy bien
Limpieza correcta
Personal amable
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $2,850
A 2.6 km de Hotel de Montaña Monteverde
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

La la habitación que nos dieron era malísima estaba muy vieja , el baño estaba roto y un poco sucio , muy anticuado , no tenía ni televisión ni secador.Réchame en recepción y me dijeron que esa era la habitación estándar . La elección del hotel fue basándome en puntuación de Booking pero me he llevado un desengaño muy grande las chicas de recepción un poco antipáticas

Consejo sobre habitaciones: No contratar, deja mucho que desear.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a Rosa B
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación. Habitación amplia con terraza y vistas estupendas. Hay un bosquecillo del hotel para pasear, donde vimos monos capuchinos y algunas aves. Personal muy amable. En la terraza hay comederos con néctar y disfrutamos de los colibrís al anochecer.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a tocaelbolo
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2022

Me alojé durante 2 noches en Octubre.

Las habitaciones eran grandes, pero tenían una estética algo anticuada, aunque la estancia se hacía agradable.
Contaba con dos camas cómodas, un escritorio, un baño con una bañera grande y una terraza con unas bonitas vistas.

Como punto negativo diré que los desayunos eran algo escasos a nivel de variedad, pero era suficiente para empezar con fuerza la mañana.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a Imanol_MR
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos un par de noches en agosto y no lo recomendamos para nada. La primera noche tuvimos una plaga de hormigas en la habitación y nos tuvimos que cambiar a la de al lado. Como era temporada baja, no había almuerzo ni te preparaban comida para llevar (una de las razones por las que elegimos el hotel). El personal de recepción no estaba por la labor de ayudar ni les importábamos demasiado. El desayuno muy justo de calidad. El lago del hotel no merece nada la pena, es un poco de agua muy sucia y el camino del “bosque” muy mal cuidado. Recomendamos elegir cualquier otro hotel de la zona.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a 241ba
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2022

Es un hotel que te transporta a los años 80, lo cual también tiene su encanto. Habitaciones muy amplias, con techos de madera y una bañera inmensa. TV y nevera, camas cómodas y lo mejor, una terraza con unas vistas espectaculares. Veíamos desde nuestra habitación el golfo de Nicoya. Bien ubicado cerca de casi todo, y un personal de lo más amable sobre todo en recepción. Llegamos a las 10 de la mañana y ya nos permitieron dejar todo en nuestra habitación para comenzar nuestras visitas, lo cual es un detallazo por su parte. Los desayunos fueron de una variedad escasa, y en nuestro caso, fue el hotel de nuestro recorrido donde estuvo más justo de calidad, pero es más que suficiente para comenzar bien el día. Hay que tener en cuenta que es hotel de tres estrellas, así que en general es un buena elección.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    • Calidad del descanso