“Comida casera muy rica”

Clasificado como N.º 8 de 48 Restaurantes en Santa Elena
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $58 - $116
Comida: Costarricense, Comida rápida
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Comida tipica, vegetaria y mas
Opinión escrita 15 de septiembre de 2022

De todas las sodas que visitamos en Costa Rica en nuestra semana de viaje, fue la que más nos gustó. Una carta más que suficiente para todos los gustos (varias opciones vegetarianas), comida muy casera y fresca. Está abierto de 11 - 21 horas, lo cual es perfecta para una comida tardía o una cena temprana tras visitar la multitud de opciones que ofrece la zona. Los smoothies y el arroz con leche están genial, y los precios en relación a la calidad están ajustados.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a anabelendd2014
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 8 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida tica casera, a un buen precio. Local bastante pequeño, lo que me gusta más.
Todo estuvo bueno y sabroso.
Atención por la dueña que nos guió para una buena elección.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a ptelleria
Opinión escrita 17 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Mejor soda que hemos ido en las dos semanas que llevamos de viaje. Increible fajitas y arroz con camarones. Cerveza Pilsen muy fria!

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a 521eliasb
Opinión escrita 30 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

DELICIOSO Y me salvaron la vida. Llegamos con frío todos mojados, nos ofrecieron Aguadulce, una bebida caliente, DELICIOSA y nos ayudo a entrar en calor.

De comida pedimos la Hamburguesa Vegetariana, RECOMENDADÍSIMA, una tortita de avena muy buena, con aguacate (se terminó de ganar mi corazón) también pedimos un casado vegetariano, EXCELENTE, el arroz tiene un sabor impecable, los frijoles están deliciosos, los vegetales, omg, magistrales, la ensalada en su punto y lo completa un tortilla con queso panela. Y por supuesto, un pedazo de plátano frito.

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradécele a ElsaG276
Opinión escrita 7 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Delicioso todo! Muy serviciales, estaban limpiando cundo llegamos , nos abrieron y atendieron de la mejor manera. Una extensa carta, y las aguas de frutas buenísimas.

Fecha de la visita: septiembre de 2021
Agradécele a GrandTour09831198882