“La mejor comida de Costa Rica”
Opinión sobre el Soda Bonanza - CERRADO

Soda Bonanza
Rango de precios: $100 - $199
Comida: Costarricense, Internacional
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 9 de agosto de 2021

Guiados por una comida barata en Monteverde... Nos hemos encontrado con un sitio que de primera impresión no era lo esperado. PERO OS INVITÓ A ENTRAR: LA MEJOR COMIDA, SABOR Y ABUNDANCIA. Y LO MEJOR EL MAESTRO DE CEREMONIAS: MARCOS. Toda una experiencia gastronómica. Si no lo pruebas... No terminarás de haber conocido la más auténtica Costa Rica. Muy agradecida. PD. Nunca dejó mi opinión.. Luego buena impronta ha sido Soda Bonanza

Agradécele a LauraO2029
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 5 de agosto de 2021

De momento, el mejor sitio donde hemos comido. Dejaros aconsejar por Marcos. Te explica con detalle la comida Costarricense. Sabe cocinar los mejores platos tipicos de la zona.
Sus zumos naturales son espectaculares.
Comida de calidad y abundante.

1  Agradécele a Georgri
Opinión escrita 5 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Un sitio super auténtico, si quieres gastronomía Costaricense este es el lugar, los chifrijos están increíbles, la carne muy buena yo pedí solomillo con una salsa buenísima de champiñones. Y el anfitrión que es el cocinero es super amable nos aconsejó super bien en nuestra elección, nos dejó probar también el ceviche que lo hacen riquísimo. Si volviera a Monteverde no dudaría donde ir a comer o cenar.

1  Agradécele a Samuel C
Opinión escrita 4 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Recomendamos muchísimo ir porqué el dueño del restaurante cocina increíble!! El ceviche es el mejor que hemos probado en Costa Rica, da igual de qué te lo pidas. Luego, las carnes las hace muy ricas y las salsas son espectaculares. Repetimos al día siguiente y nos invitó a unas cortezas/torreznos del cerdo que habían matado esa misma tarde (confirmamos porqué vimos la cocina llena de cerdo descuartizado). Además las cantidades son MUY generosas, con un plato por cabeza estaréis más que satisfechos. Y, como en toda Costa Rica, los batidos de zumo están increíbles, él hace su propia mezcla y nos puso muchísima cantidad. Sin duda, tenéis que ir!!!

Agradécele a miviajempiezaqui
Opinión escrita 29 de julio de 2021

el mejor restaurante de toda santa elena, lo pasamos muy bien, lo pasamos de maravilla de toda nuestra estadía en este restaurante no hace falta que vengas a santa elena si no pasas por Soda Bonanza, el ambiente es increíble, el personal es Perfecto con el Chef Marcos que es una persona maravillosa y Sophia que te hará brillar de placer con su sonrisa. nuevamente agradecemos a estas personas por su hospitalidad y amabilidad. la comida es tan buena y saludable que nos llevamos un poco para la casa = ')

20/20

Un amigo de Paris 🕺🕺🕺