Lina B
Santa Elena, Costa Rica

Trabajo

Opinión sobre el Hotel Cipreses Monteverde
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 ene 2020mediante dispositivo móvil
El 2 y 3 de enero, he brindado colaboración técnica a la Clínica de Monteverde, el trato, la habitación, me han dejado encantada, el desayuno bufete, deliciosas frutas frescas, yo no tomo café y es la primera vez que encuentro la gentileza de que me busquen Cocoa, para hacerme un delicioso chocolate caliente muchas gracias, que sea la primera de muchas visitas.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hola,
Nos hospedamos por dos noches y la pasamos muy mal, las camas son feas y muy frías, nos dolió la espalda y garganta al siguiente día. El desayuno incluido es muy sencillo y la comida no tiene sabor. Enviamos ropa a lavandería y tampoco tuvimos un buen servicio. No lo recomiendo

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a monialfaro
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo primero es que el trato es nefasto. En Costa Rica la gente es muy amable y aquí fueron todo lo contrario. El restaurante solo da desayuno, y no te avisan así que nos quedamos sin cenar con niños y no nos hicieron no una taza de leche. Las habitaciones aceptables. Pero hay sueltos perros y gatos y un gato se nos metio en la habitación. El hotel no tiene nada de nada. Es el peor en el que hemos estado en Costa Rica

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a Lauretahl
Escribió una opinión el 1 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Un hotel espectacular que es muy agradable y muy especial para ir a relajarse pasar momentos muy agradables estar rodeado de la naturaleza como lo es monteverde y en este hotel tan bello no hay más que pedirle a la vida

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a AgenciaviajeRctravel
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019

Hotel acogedor,sin aire acondiconado (aunque no ha hecho falta). El desayuno te lo sirven ellos y ponen poca cantidad aunque puedes repetir. Me gusta que tienes una mesita con bancos en la puerta de cada habitación para cenar algo o pasar el rato en el exterior. El paseo de vuelta del pueblo es todo cuesta arriba, mejor coger un taxi por 1000 colones.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cesar a
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2018

Pase dos noches,la gente es muy amable y atenta, pero la habitación entregada era muy oscura y al momento de llover sonaba mucho el techo lo que me impidió dormir bien, y ademas no tenia jabón el dispensador de la ducha. Buena ubicación .Se camina un poco y llegas al centro. Podrían mejorar un poco la infraestructura.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo