Caro Cantillano
Pinner, Reino Unido

Excelente opción

Opinión sobre el Hotel Cipreses Monteverde
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 ago 2022mediante dispositivo móvil
Un hotel cómodo, céntrico y con todas las necesidades para una buena estadía. Excelente trato y guía en todo momento durante nuestra estadía en Monteverde. ¡100% recomendado! Los cuartos son bastante cómodos y privados y el parqueo muy seguro.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Nosotros reservamos por Hoteles.com pero al llamar directamente tienen ofertas adicionales.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$3,410
A 0.8 km de Hotel Cipreses Monteverde
Restaurante
Ver más hoteles en Santa Elena
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

La amabilidad del personal es lo más destacable de nuestra estancia. Nos alojamos en la segunda planta, la vista muy buena el resto……..no hay armario en la habitación, un colgador de tres ganchos con una sola percha, no hay nevera, no hay secador y la wifi muy deficiente

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradécele a 043Dulce
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2021

Visite este lugar con varias parejas de amigos, luego de que nos cancelaran la reservacion inesperadamente en otro hotel de la zona, me hospede en la habitacion 41 y esto es lo que puedo decir:

Positivo:

- La ubicacion es muy buena, se puede ir caminando al centro de Monteverde desde el hotel
- El personal es servicial
- El desayuno incluido es muy rico
- Las habitaciones son comodas
- El precio pues es economico

Negativo:

- NO HAY AGUA CALIENTE para las duchas, a pesar de que monteverde es frio y practicamente pasa lloviendo y esta nublado todo el dia, este hotel usa calentadores solares lo cual no ayuda a calentar el agua para nada

- X lo menos las habitaciones 41,42 no estan bien aisladas contra el sonido, puedes escuchar a los inquilinos de al lado sin hacer ningun esfuerzo, asi que no es recomendado para gente que busca privacidad

Fecha de la estadía: agosto de 2021
    • Sueño
Agradécele a Aaron F
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos de visita a Monteverde y nos hospedamos en Hotel Cipreses en Santa Elena. Desde el momento que llamé para solicitar información Alejandro fue muy amable. La habitación es muy limpia y cómoda. El servicio al cliente espectacular! Nos recibió Alejandro y ha sido muy servicial, siempre nos ayudó con nuestras preguntas e información que le solicitamos con respecto a lugares para visitar en la zona. El desayuno estaba incluido en la tarifa, muy cómoda tarifa por cierto, muy rico: jugo, café, frutas, desayuno típico costarricense, todo estaba muy rico. Les recomiendo que vayan a este hotel y apoyen a los emprendedores locales de la zona! La pasamos muy bien!

Fecha de la estadía: marzo de 2021
1  Agradécele a Bella1402
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Un hotel cómodo, céntrico y con todas las necesidades para una buena estadía. Desde el primer día nos trataron súper bien y buscaron ayudarnos y guiarnos en todo momento durante nuestra estadía en Monteverde. 100% recomendado!

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Agradécele a mscantillano
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2020

Desde que llegamos el trato fue maravilloso, siempre muy amables, atentos y serviciales. La comida del desayuno es excelente. Importante tomar en cuenta que no hay servicio de comida fuera del desayuno pero el centro esta muy cerca del hotel con restaurantes deliciosos. Las habitaciones lindas y muy limpias. Muy recomendado

Consejo sobre habitaciones: Pedir las habitaciones de arriba
Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Sueño