“Delicioso 😋 ”

Clasificado como N.º 29 de 48 Restaurantes en Santa Elena
Comida: Pizzería, Costarricense
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo, el café, la comida, la atención, todo de primera, pasamos ya que veniamos del Teleférico 🚡, y de verdad, muy agradable 💯 recomendado.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a Eloy0171
Idioma

Opinión escrita 31 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una cafetería - restaurante pequeño y muy acogedor. La comida es rica y los precios son elevados.
Las tortillas con queso son muy ricas 🤤

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a maommm77
Opinión escrita 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar acogedor para tomar desayuno, Almuerzo o un café. La comida es muy apetitosa.

La repostería no tiene igual.

El único inconveniente es el espacio ya que no hay muchas mesas y el lugar se llena mucho

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a gvargasperez
Opinión escrita 15 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Saludos. Un magnifico lugar para pasar un rato tranquilo y disfrutar tanto de un lugar de restaurant como para pasar a la hora del cafe, los dueños son extranjeros creo que uno es peruano eso me dijo los platillos muy buenos con una amplia variedad de gustos gastronomicos, ademas a la par tienen una venta de reposteria muy buena como a la hora del cafe le recomiendo la pupusa de frijol queso y tocineta bueno me comi dos son de morir el precio es bueno y muy buena atencion de fijo es un lugar para pasar cada vez que se pueda nota 100% Gracias

Fecha de la visita: agosto de 2016
Agradécele a Carlos R
Opinión escrita 27 de marzo de 2016

Me encanta este lugar, uno se siente como en casa tanto por la locación como la atención de la gente que es super amable super alegre, toda la comida es un chineo delicioso! el sandwich que esta cubierto de queso es una delicia! los cafés ni se diga en medio de un paraiso natural, un ambiente de campo muy bonito. Es un paseito en familia muy bonito. :D

Fecha de la visita: noviembre de 2015
    • Comida