“Comida y vistas excelentes”
Opinión sobre el El Pescador

El Pescador
Clasificado como N.º 9 de 105 Restaurantes en Laredo
Rango de precios: $849 - $1,061
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: cerrado temporalmente EL PESCADOR DE LAREDO, S.L. BAR RESTAURANTE EL PESCADOR disponen de viveros propios, donde el marisco está en las mejores condiciones para que pueda disfrutarlo fresco y con el mejor sabor.
Opinión escrita 4 de septiembre de 2019

La calidad de los productos es muy buena. Sobre todo los pescados. Los camareros son muy amables.
Tienen distintos comedores, al aire libre y cubierto. Muy bien situado en el paseo marítimo.

• Comida
Agradécele a Maria Adela O
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 2 de septiembre de 2019

Es la primera vez que vamos a comer, íbamos recomendadas y la verdad que ha sido DECEPCIONANTE!!!!!
25 € menú del día. 2 personas 1 niño.
Al pedir 1/2 menú para el niño nos han dicho que no, podíamos pedir escalopes,rabas y cosas así, el niño es de buen comer, así que decidimos pedir una ensalada para completar.
PRIMEROS:
LANGOSTINOS (4 unidades y una montañita de mayonesa)
ALUBIAS CON ALMEJAS (lo mejor de todo)
ENSALADA DE VENTRESCA Y ANCHOAS 19€ (un poco pequeña para ser de carta)
SEGUNDOS:
ENTRECOT (100gr de carne y nos han tenido que hacer nueva porque estaba muy muy pasado, no nos habían preguntado.)
ESCALOPINES EN SALSA DE QUESO TRESVISO (me encanta el queso y tenia grandes expectativas. Pero NO lo que me han traído son unos escalopines embadurnados en una salsa blanca que parecía vomito y casi que sabia a lo mismo)
Al pedir que me lo cambiaran por otra cosa me han dicho que solo podían quitarle un poco de salsa y así parecería que tendría menos. Pues nada me he quedado solo con 1 ensalada.
POSTRES
2 PUDING DE COCO (aceptable)
70€ de comida porque nos han cobrado 1€ por el pan del niño y nos hemos ido con hambre. VERGONZOSO. no pagaría mas de 15€ por este menú.
Seguro que no volvemos nunca mas

Fecha de la visita: septiembre de 2019
    • Comida
1  Agradécele a elchiringuitodeori
Opinión escrita 28 de agosto de 2019

Un servicio PÉSIMO, desagradable, sucio y malo. Mesas sucias y no te atienden cesando llegas...
El camarero MUY desagradable.

La comida... Las "rabas" No son rabas, son unos calamares congelados. Y las croquetas son congeladas y están FRÍAS por dentro además de malas.

No lo recomiendo para nada!!

Agradécele a tumeconoces
Opinión escrita 28 de agosto de 2019

Las rabas son anillas congeladas. Las croquetas frías. El servicio de horror, además le oímos ponernos verdes en la barra. Un cero. No volveremos

Agradécele a platoncete
Opinión escrita 27 de agosto de 2019

El truco de siempre s/m (según mercado) sin precio en carta. Pedí un pescado fresco, un rey. A 80 euros el kilo y servido en un mar de aceite.
A la caza del turista.

1  Agradécele a AlbertoPiedra