“SOY ALÉRGICA COMÍ MUY BIEN Y RICO ”
Opinión sobre el El Pescador

El Pescador
Clasificado como N.º 9 de 108 Restaurantes en Laredo
Rango de precios: $849 - $1,061
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: cerrado temporalmente EL PESCADOR DE LAREDO, S.L. BAR RESTAURANTE EL PESCADOR disponen de viveros propios, donde el marisco está en las mejores condiciones para que pueda disfrutarlo fresco y con el mejor sabor.
Opinión escrita 9 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Soy alérgica a la LTP, marisco, frutos secos...lo tengo difícil para comer en una marisquería pero con interés y consideración comí estupendamente. Nos atendió Ángela, encantadora y con conocimiento de los protocolos para personas con alergia. Mi entrada fue pulpo a la gallega, sin pimentón y con patatas hervidas muy bien y de plato principal pedí bacalao que me hicieron en una sartén para evitar la contaminación, estaba muy rico. Mi marido comió zamburiñas exquisitas, rabas y foie con reducción de oporto. Todo muy rico, servicio rápido y muy atento. El restaurante muy bien acondicionado y con viveros de marisco para elegir al gusto. De postre tomó leche frita también exquisita y enhorabuena tenían leche sin lactosa para un buen café con leche como punto final.

Fecha de la visita: junio de 2024
1  Agradécele a cristina C
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 8 de abril de 2024

Buena marisquería y buen restaurante de pescado de mercado. Servicio correcto y atento. Platos sabrosos de pescado y marisco muy fresco. Precios acordes a la frescura del marisco y el pescado. Ambiente agradable al lado del paseo marítimo.

Fecha de la visita: marzo de 2024
Agradécele a marialuisanl
Opinión escrita 24 de marzo de 2024

Tiene una mariscada digna de tomar.
Todo muy bien servido.
Además sigue siendo uno de los restaurantes referencia en Laredo

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a inigooca
Opinión escrita 8 de diciembre de 2023

Un sitio para comer decente, sin más.
Precio de pescado fresco, pero estaba congelado. Camarera desagradable

Fecha de la visita: diciembre de 2023
1  Agradécele a Jana B
El Pescador de Laredo, Director General en El Pescador, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2023

Veo que como no le gusta la contestación que le hemos dado en la crítica de Google lo intenta por aquí.
1- Ya siento que no le gustase que le cobremos el pan, pero la próxima vez que le pase avise al momento que nosotros estamos encantados de retirarlo de la mesa y no cobrarlo, pero una vez comido…
2- Lo del Pescado congelado simplemente lo escribe para hacer daño, pero bueno en su crítica se lee la rabia.
3- Trato de desagradable de la camarera. Pues verá usted, la camarera era yo, la dueña y el trato fue excelente, con una sonrisa todo el rato e incluso mis compañeros le hicieron alguna que otra gracia a su hija pequeña.
Lo que no dice en ningún momento es que lo q no le gustó fue que cuando se estaban levantando de la mesa y le pedí con mucha educación y una sonrisa que no se llevase la decoración (unos gorritos de papá Noel) ya q los de la botellas q son más grandes no tenemos de recambio. Aún así los otros 3 más pequeños se los llevó y no le dijimos nada.
Lo dicho, nuestras más sinceras disculpas si no disfrutó de la experiencia pero por favor respete nuestro trabajo y por favor no mienta.
Un saludo

Opinión escrita 6 de octubre de 2023

El local está muy bonito y limpio. Los baños también muy limpios (un plus que se agradece, porque hay cada baño más guarro). El personal muy amable y superprofesional. La comida muy rica y no muy cara. En resumen, todo "muy" 😁

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Kike_Bilbao