jfgg45
Región de Murcia, España

Hotel para jubilados.

Opinión sobre el Hotel Medsur la Ràpita
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 jun 2024
Dos camas unidas de 1´50 m. unidas en la habitacion , te hace ser benevolente con los calificativos de la habitacion, benevolencia que se pierde cuando ves el estado de los muebles auxiliares, mesillas mesa auxiliar y suelo de la habitacion que estan en estado lamentable. Sabanas sin cambiar durante siete noches.El balcon a la plaza Companys bonito. ¿Pero tanto cuesta arreglar un poco y sustituir por algun mueblecito en mejores condiciones??? La comida del buffet variada y buena. el personal atento y no te gritaban al oido para hacerse entender por suponerte sordo. Fue en un viaje del Imserso asi que no se hasta donde cuenta esta opinion pero mientras pueda opinar me hace ilu.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: LLevar antifaz para dormir.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
2.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
3.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
MEDSUR HOTELES, Marketing en Hotel Medsur la Ràpita, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 jul 2024
Estrimado/a cliente. Muchas gracias por escribir una opinión sobre nuestro hotel. Tomaremos buena nota de sus sugerencias para implementarlas en futuras mejoras. Esperamos que vuelva a visitarnos en unas próximas vacaciones.
    $1,743
A 9653.8 km de Hotel Medsur la Ràpita
  • Agoda.com
A 9653.6 km de Hotel Medsur la Ràpita
Piscinas privadas en la cuarta planta
  • Agoda.com
    Frente al mar
    Heerlijk ontbijtje.
      Ver más hoteles en Sant Carles de la Ràpita
      Escribió una opinión el 27 de mayo de 2024

Hemos estado un fin de semana alojados en régimen de pensión completa 2 adultos y 2 niños.
      En líneas generales, puesto que los menores de 12 años se alojan gratis, la relación calidad-precio es excepcional, no obstante me gustaría matizar que en cuanto a conservación y servicios las 4* del hotel podrían quedar en 3* justitas.
      La recepción y el hall han sido recientemente reformados y se nota enseguida, pero justo al lado está la cafetería y el resto de instalaciones que han quedado bastante obsoletas, aunque está todo muy bien mantenido y conservado.
      El área de piscina está muy bien, con un pequeño tobogán y una zona anexa de hidromasaje. Hay varias hamacas, pero las baldosas de ese espacio son bastante resbaladizas, con el peligro que supone a la entrada y salida del agua.
      El comedor es grande y tiene 2 áreas separadas para servirse la comida tipo buffet, así como la zona de plancha para las cenas. Las bebidas no están incluidas, ni dan opción a una jarra de agua del grifo, pero la botella de 1.5L fría la sirven a 2€/ud.
      No es una variedad muy amplia y para un fin de semana está mejor que bien lo que se ha proporcionado en el servicio de comidas, quizás para 1 semana entera ahí resultaría monótono incluso. Felicidades por incluir guisos de calamares, sepia, mejillones, etc. propios de la zona, que no suele ser habitual en buffets de playa. Queda algo escasa la sección de postres.
      Nuestra habitación (la nº 645) era enorme, con 2 camas dobles + 1 individual + sofá + mini nevera y muchos y espaciosos armarios + un split de aire acondicionado. Una pequeña terraza con mesa y 2 sillas con vistas a la piscina y al fondo el mar.
      Pese a haber 3 ascensores, había momentos de mucha carga e intensidad en su uso, pero es sólo cuestión de paciencia y saber esperar.
      En las fechas en las que hemos estado, el aparcamiento es fácil, cómodo y gratuito en los alrededores del hotel.
      La playa y el puerto están cerca caminando, no más de 5-8 min.
      Es una población tranquila y con un turismo de perfil nacional en general.
      Recomendable para una escapada y conocer las zonas cercanas del delta del Ebro.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      Agradécele a CHABELA
      MEDSUR HOTELES, Marketing en Hotel Medsur la Ràpita, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2024

Hola Chabela. Muchas gracias por escribir una opinión tan detallada sobre nuestro hotel. Los comentarios de nuestros clientes son la mejor manera que tenemos de saber que estamos haciendo bien y en que podemos mejorar. Esperamos volver a verte pronto en nuestro hotel.

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2024

Lo mejor de este hotel es la variedad de platos del bufé, tanto en almuerzos como en cenas, fallando ostensiblemente el apartado postres- Los platos son supervariados, con mucho pescado y carnes, cocinados de mil maneras.
      Las instalaciones, vulgares, viejas, los precios cafeteria altos, y poco mas, alli o vas a la playa, unos 400 mts, o ala piscina, porque el pueblo esta bastante muerto de opciones de diversion.

Agradécele a GranCriticoExperto
      MEDSUR HOTELES, Marketing en Hotel Medsur la Ràpita, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2024

Hola. Muchas gracias por escribir esta opinión. Nos alegra que le haya gustado el buffet aunque no le hayan entusiasmado nuestros postres. Lamentamos que no le haya seducido el encanto del ritmo pausado y la calma de los pueblos de la costa dorada y el parque natural del Delta del Ebro. En cualquier caso, esperamos que vuelva a visitarnos e alguno de nuestros hoteles.

Escribió una opinión el 27 de abril de 2024

Hotel urbano, con habitación y cama muy amplias y limpias. Buffet muy bueno. Buena atención del personal. Destacar particularmente el buen trabajo del animador, Félix. Hemos estado muy agusto y volveríamos a ir. Lo recomendamos a familiares y amigos

Agradécele a Alberto S

Hola Alberto. Muchas gracias por escribir esta opinión. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia. Esperamos volver a verle pronto en uno de nuestros hoteles.

Escribió una opinión el 23 de abril de 2024

El hotel La Rápita es tranquilo, cómodo y en el centro.
      Las habitaciones limpias y bastante grandes.
      El bufet muy repetitivo y cocina de plancha solo algunos días y en cena. Poco organizado, se reservan las mesas solo para grupos.

Agradécele a vivancandres

Hola. Muchas gracias por escribir esta opinión. Nos alegra que hayan disfrutado de sus vacaciones en La Ràpita. Esperamos que vuelvan pronto a visitarnos.

Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Hace una semana vinimos de pasar 9 días en este hotel en la 509 con Turismosocial, habitación muy bien, hotel confortable, amplia cafetería y bien atendidos con precios bastante normales. El sistema de compartir mesas de 4 al azar no me parece bien, aunque en nuestro caso nos negamos y nos dieron una de 2 sin tener que compartir.

Comida: almuerzo bien, unos mejor que otros, cena mucho mejor ya que había servicio de plancha.

Desayuno: yo diría que muy… muy flojito además de los panecillos y parte de la bollería, que creo? eran recién descongelado y algún día todavía frio y los panecillos muy duros, actualmente en una mayoría de hoteles lo sirven horneado del mismo día, no fue un hecho puntual, si no los 9 días que estuvimos, creo? hay que cuidar la calidad, que es lo que nos hace ganar puntos y clientes.

Agradécele a antoncat

Hola Antón. Muchas gracias por escribir esta opinión sobre Hotel La Ràpita. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel. Nos esforzamos a diario para ofrecer la mejore relación calidad-precio. Esperamos que vuelvan a visitarnos pronto.