El apartamento es confortable, y con todo lo necesario para tener una estancia agradable. La ubicación es buena, tiene el hándicap del aparcamiento en la zona, pues está en una calle que es en parte peatonal. Ahora bien, facilitan aparcamiento en un sitio no muy distante. ´Como decía está perfectamente situado, las tres playas son accesibles a pie; Caneliñas, la más cercana, es la más pequeña, Baltar y Canelas a unos 7 minutos a pie. La propietaria es muy amable y atiende cualquier petición al instante. La verdad es que si tengo oportunidad repetiré.
Hemos pasado una semana, sin ningun problema.
El apartamento esta muy bien tanto en limpieza (todo perfecto), como ubicacion (centrico a pocos metros del puerto y playas de Portonovo), como en facilidades tanto de la dueña(simpatica y servicial) y de utiles (descripcion del mismo).
Si vuelvo a esa zona, sin dudarlo volvere al mismo apartamento.
Saludos
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Como en ocasiones anteriores solo puedo decir que genial, el apartamento impecable, playa al lado, bares y comercios - supermercado, en fin a disfrutar del sol y del buen ambiente.
Nuestra estancia en los apartamentos resultó muy confortable.
La casa está muy bien situada, con todos los servicios (alimentación, comercio en general, cafeterías, restaurantes, prensa...) que se puedan necesitar en la misma calle y las aledañas. Una de las playas está a pocos metros y las otras dos también muy cerca. La parada del autobús para quien desee moverse sin coche también está cerca.
Por destacar detalles que suelen interesar, decir que la cama nos resultó muy cómoda y el sitio es muy tranquilo, al menos cuando estuvimos nosotros. Descansamos muy bien. Ideal para quien busca tranquilidad.
Todo impecablemente limpio
La conexión wifi funcionó a la perfección en todo momento.
Los dueños fueron encantadores, extraordinariamente amables y atentos siempre a cualquier necesidad que pueda acontecer.
Viajamos con nuestros perros y no tuvieron reparo alguno ni antes ni durante la estancia.
Realmente nos sentimos como en casa. Sin duda volveríamos a estos apartamentos de buen grado.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Hace varios años que vengo a estos apartamentos y para seguir, bien situados, limpios, trato familiar.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |