Javier A

Hotel con Falta de Higiene

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 dic 2021mediante dispositivo móvil
En la habitación que me fue asignada , tenía cabellos de el baño y toallas sanitarias en las cajoneras una evidente falta de higiene, falta mucha atención , ya que al momento de levantar la queja , no estaba presente el Gerente del Hotel. Consideren otras opciones . Lo único bueno que tiene es la ubicación.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Busquen otras opciones , para que no se lleven una experiencia como la que me lleve yo.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
IHG Service, Owner en Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto, an IHG hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 ene 2022

Hola W6414BSjaviera,

Gracias por quedarse en Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto. Nuestro hotel es el lugar perfecto para descansar y divertirse con toda la familia.

He revisado su evaluación de nuestros servicios y me disculpo ya que su estadía no fue lo que usted esperaba debido a nuestro servicio, el baño y la falta de gerencia entre otras cosas. Yo se que al reservar usted tiene muchas opciones y que nos escogió por que esto no es característico de una cadena como la nuestra. He enviado sus comentarios a nuestro equipo gerencial para evaluarlos . Usted puede tener por seguro que hemos creado un plan para mejorar nuestros servicios y ofertas. Le envié un mensaje privado para que podamos hablar más sobre su estadía.

Yo espero poder servirle en su próximo viaje y poderle servir con el servicio de calidad que nos caracteriza.

Saludos Cordiales,

$1,172
A 4.7 km de Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto, an IHG hotel
Ver más hoteles en Toluca
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2019

Por cuestiones de trabajo me hospedare en este hotel por alrededor de 20 días y hoy como bienvenida me encuentro con que mo se contara con agua en las habitaciones del 21 al 23 de octubre en un horario de 10:30am a 04:00pm son las 05:20pm y aún no contamos con agua para los servicios básicos como es WC y regaderas nadie se pelea con que hagan mejoras al hotel pero es una falta de respeto elnindicar un horario y no respetarlo no fuera para checar la salida por que para esos horarios si son inflexibles y muy puntuales.
Intente evitar este hotel en esas fechas y al personal encargado espero tengan un poco de consideración y respeten los horarios como mínimo ya que nonse tiene la decencia de avisar a la hora de hacer la reservación de este inconveniente el cuales es mayúsculo.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a MarioP2053
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2019

Estimado Mario

Gracias por contarnos tus impresiones tras tu estancia en nuestro Holiday Inn Express Hotel & Suites Toluca Zona Aeropuerto. Es algo sumamente importante para mejorar la calidad que podemos ofrecer en servicio e instalaciones. Lamento que los problemas con la interrupción del suministro de agua no te hayan permitido disfrutar de tu estancia como a nosotros nos gustaría, sin duda esto no es lo que deseamos para nuestros huéspedes. No te preocupes, la gerencia ya ha sido notificada y tomarán medidas de inmediato para corregirlo y que nunca más se vuelva a dar una situación asi.

Siempre buscamos una estancia fluida, rápida y agradable. Nuestros Holiday Inn Express son la quintaesencia de lo práctico y eficaz, y parece ser que en esta ocasión no lo hemos conseguido completamente. Definitivamente éste no es el tipo de experiencia que deseamos para nuestros huéspedes, por lo que permíteme ofrecerte una sincera disculpa por no cumplir con los niveles de calidad esperados.

Espero que hayas disfrutado de tu estancia en la medida de lo posible a pesar de las circunstancias, y muchas gracias por tu membresía Gold Elite. Nos encantaría que nos dieras otra oportunidad para mostrarte los cambios.

Un cordial saludo.

Alejandro G.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2019

excelente hotel con todos los servicios a un lado de plaza sendero cuenta con tiendas bancos y sin fin de tiendas estacionamiento sin costo chelín muy rápido la señorita Karina muy atenta a todo excelente atención

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones en general están muy bien el hotel cuenta con jr suite
Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a miguelangelm262
Escribió una opinión el 14 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Soy tripulación de vuelo, me hospedo 1 o 2 veces por semana en este hotel la gente es muy amable el trato es personalizado desde la recepción hasta el mesero del desayunador, pero lamentablemente hay muchas fallas con los climas, los teléfonos rara ves funcionan, el internet no es muy bueno, algunas habitaciones tienen televisores ya viejos los elevadores presentan fallas seguido. Y por último en nuestra visita quitaron el pan tostado del desayuno. Si así como lo leen quitaron el pan tostado detalles que restan mucho a quienes estamos gran parte de la semana viviendo ahí.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradécele a Fdoruiz
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express & Suites Toluca Zona Aeropuerto, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2019

Hola Fernando

Muchas gracias por comentarnos tu experiencia en nuestro Holiday Inn Express. He compartido tu comentario con el hotel para que puedan tomar las medidas necesarias con el fin de que tus futuras estancias sean impecables.

Gracias por haber elegido nuestro hotel para quedarte y espero que podamos volver a verte pronto para que puedas ver los cambios por ti mismo!

Un saludo!

—Alejandro G.

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel en buena ubicación al este a un lado de un centro comercial se puede contar con todo tipo de restaurantes y un cine. Tiene estacionamiento gratuito. Habitaciones impecables, almohadas y cama limpias y cómodas. Lo malo fue no contar con transporte al aeropuerto a las 5am a pesar de haber confirmado tenerlo antes de la reserva.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradécele a RodolfoSinai
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

De las pocas veces que estando en un hotel te hacen sentir un poco como en casa. Muy amables desde la recepción. Desde la recepción se esmeran en proporcionar la mejor opción. Además de que las instalaciones muy bien distribuidas acordé al precio

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a orroz67