“De paso por Toluca, Mariscos con sello de garantía”
Opinión sobre el Los Arcos

Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Opinión escrita 4 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Los Arcos es una cadena que suelo visitar con frecuencia. En el caso de la sucursal Toluca me agradó la ubicación muy cerca de paseo Tollocan y también el servicio de los meseros. De la carta no tengo mucho que decir pues es simplemente muy muy rica la comida para los que les gustan los productos del mar. El estacionamiento es de una plaza comercial y no necesitas dejarlo en valet para aquellos como yo que no son fan de los estacionadores.

Recomiendo la lonja de pescado.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
1  Agradécele a W1822RVmanuelg
Grupo Los Arcos R, Gerente en Los Arcos, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2019

Muchas gracias por tu visita y por tomarte el tiempo de escribirnos esta increíble reseña. Nos llena de alegría saber que nos has visitado en otras sucursales y que en esta ocasión pudiste disfrutar de nuestra excelente ubicación, servicio de primera y nuestra garantía en mariscos. Esperamos verte de nuevo pronto.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 6 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida está deliciosa, los platillos súper bien presentados y con sabores excelentes. Es caro el lugar pero vale la pena. Porciones de muy buen tamaño, buena atención del personal. El pescado a las brazas con mostaza una maravilla.

Fecha de la visita: octubre de 2019
1  Agradécele a Claudierika
Grupo Los Arcos R, Gerente en Los Arcos, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2019

Muchas gracias por compartirnos tu opinión, para nosotros es muy importante conocer tu experiencia. Nos llena de alegría saber que disfrutaste de nuestra excelente atención y sobretodo de nuestra exquisita comida. Te esperamos nuevamente.

Opinión escrita 16 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Este lugar especializado en pesados y mariscos, es el sabor clasico de Sinaloa y conserva sus tradicionales platillos de esa región y lo tenemos en Toluca. Bienvenido del bello Mazatlan. Muy buen servicio y calidad.

Fecha de la visita: agosto de 2019
1  Agradécele a Roberto D
Grupo Los Arcos R, Gerente en Los Arcos, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2019

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia, para nosotros es muy importante conocer tu opinión. Nos llena de alegría saber que disfrutas de nuestro tradicional y exquisito sazón sinaloense, además de nuestro servicio y calidad, comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. Esperamos verte muy pronto de nuevo.

Opinión escrita 2 de julio de 2019

Manejan todos los productos del mar y puedes disfrutar de tu comida, ademas del buen servicio.
genial!!!

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a Roving65072321991
Grupo Los Arcos R, Gerente en Los Arcos, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2019

Hola, muchas gracias por tu visita y sobretodo por escribirnos esta maravillosa reseña. Estamos muy contentos en saber que disfrutaste de nuestra variedad de pescados y mariscos, además de su sabor y servicio. Esperamos que nos vuelvas a visitar muy pronto. ¡Saludos!

Opinión escrita 23 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Sin duda el mejor restaurante de mariscos de la zona las lonjas de pescado y los camarones en sus diversas presentaciones son maravillosos

Fecha de la visita: mayo de 2019
1  Agradécele a 149alejandroe
Grupo Los Arcos R, Gerente en Los Arcos, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019

Muchas gracias por tu comentario, para nosotros es muy importante conocer tu experiencia y nos fascina saber que nos consideras el mejor restaurante de mariscos de la zona. Te esperamos muy pronto para que disfrutes de una deliciosa Lonja de Pescado y Camarones.