rmujicar
Ciudad de México, México

Bonito hotel pero que ya vio pasar sus mejores tiempos

Opinión sobre el Hotel Quinta del Rey
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 nov 2023mediante dispositivo móvil
El hotel tiene espacios muy agradables. Los jardines están bien cuidados y el servicio fue muy amable. Limpio y cómodo. Sin embargo, el hotel ya vio sus mejores tiempos y requiere de una buena remodelación. Muchos elementos se ven viejos, el baño en particular es poco práctico, con llaves muy viejas que hacen difícil controlar la temperatura del agua.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • CrownePlaza.com
    $866
A 8.8 km de Hotel Quinta del Rey
Ver más hoteles en Toluca
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2023

Tuvimos una extraordinaria estancia en el hotel, estuvimos 4 noches hospedados y nos encontramos con una buena atencion en recepcion, una habitacion limpia, camas comodas.

solo le pongo 2 peros a este hotel, el servicio en Restaurante es MUY lento y Extremadamente Caro a pesar de que los platillos eran de buen sazon, realmente me dolia dejar propina x el servicio ya que dejaba mucho que desear. El otro pero que le pongo (a pesar de que en realidad no nos afecto mucho) es que no permite en la habitacion conectar a la TV dispositivos adicionales para poder ver plataformas de Stream (Netflix, Prime, Etc)

En terminos generales fue una grata experiencia, Volveria a Hospedarme ahi sin pensarlo

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a U2558AJluisg
Escribió una opinión el 24 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Cuenta con un bello jardín, los cuartos están cómodos, la comida en el desayuno es regular pero el precio es elevado; desde el día de llegada solicité mis facturas y diariamente hasta mi partida y aun no me las envían.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a R4141UIalejandrot
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy agradable para pasar un fin de semana en pareja, la calidad de los espacios increíble, todo en armonía, limpio, las vistas a los jardines brindan una linda vista.
Para conectarte al wifi fácil.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
1  Agradécele a sttrella08
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Los elegimos ya que era el que tenía mejores calificaciones aquí en tripadvisor y fue lo que esperábamos.

Nos hospedamos solo por una noche, ya que teníamos un evento en Metepec.

Llegamos ya algo tarde y la recepción fue buena y rápida, nos ayudaron con el equipaje y nos explicaron un poco en donde podíamos encontrar las amenidades del hotel.

Tienen un estacionamiento muy amplio

La habitación es pintoresca.

La cama bastante cómoda y con sabanas limpias.
El baño también bastante limpio.
Solicite un cepillo de dientes el cual tiene un costo de $25.

Durante la noche se escuchaban varios ruidos del piso de arriba, nos despertaron en varias ocasiones.

En realidad la relación calidad-precio está muy bien, ya que no es nada lujoso pero es muy económico y bastante agradable para pasar una noche.

Sería nuestra primera opción para futuras visitas a Metepec

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradécele a karengvigil
Escribió una opinión el 27 de enero de 2020

A pesar de ser un poco cargadas en decoración las habitaciones son amplias, los baños poco funcionales, televisiones viejas, el hotel es de los mas solicitados en toluca, su carta de vinos en restaurante es muy limitada. jardines muy bonitos bufete de desayuno surtido.

Consejo sobre habitaciones: pedir primer piso de las primeras
Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios