MC Link T
Toluca, México

Me encanto el trato

Opinión sobre el Hotel Vista Hermosa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 oct 2016
Pase ahí 2 noches y me atendieron de lujo, es una buena opción cuando se trata de un bajo presupuesto, esta cerca del Aeropuerto Internacional de Toluca y de la salida a la Ciudad de México, a parte el restaurante que esta a unos pasos del hotel ofrecen buenas comidas y muy economicas. Tiene opciones de casas para 5 o 10 huéspedes.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel muy ocupad, reserva semanas antes.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
A 11.0 km de Hotel Vista Hermosa
Restaurante
Ver más hoteles en Toluca
Escribió una opinión el 3 de junio de 2016

Llamé para corroborar el precio de la habitación y preguntar si coincidían las fotos que anuncian ya que se me hizo barato con respecto a lo que ofrecen, me dijeron que si y decidí llegar al hotel. Está en una zona no muy buena pero lo que me interesaba era el hotel, mi sorpresa fue llegar y ver el mal estado en el que están las habitaciones si con un precio regalado pero ni siquiera la chapa de la puerta cerraba bien. Me quejé y me dijeron que las fotos pertenecían a la sección nueva con un precio al doble y casi le llegaba a hoteles de cadena. A lo cual no acepté quedarme y pedí me devolvieran mi dinero. No se vale que engañen a la gente así sobre todo porque el taxi en Toluca no es nada barato.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a anatoledo19
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2015

El hotel es una buena opción para cuando se tiene bajo presupuesto, tienen una buena atención y el desayuno es bueno. Estuve allí durante 1 noche de paso, así que no pude disfrutar totalmente del hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Decsy C
Escribió una opinión el 29 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

No me quede porque el precio que anuncian no es de las habitaciones de las fotos , las económicas son horribles viejas y la que aparece en las fotos es tres veces más caro que el precio que anuncian , pensé que era económico por la ubicación porque esta en una muy mala zona pero al llegar me enseñaron las habitaciones de 300$ y al ir con familia es una pésima opción y las no tan malas valen lo de una en un mucho mejor hotel con mejor hubicacion .

Fecha de la estadía: julio de 2015
Agradécele a Geovargass
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2015

Muy economicos sus precios y muy cerca del aeropuerto. Falta servicio a la habitaciones pero excelente el wifi y mi desayuno continental.

Una habitacion sencilla pero adecuada al precio, no me puedo quejar.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios