“Para charlar!!!”

Shefali
Clasificado como N.º 30 de 588 Restaurantes en Toluca
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 24 de agosto de 2018

Gracias a que los alimentos se preparan al momento, brinda la oportunidad de charlar. Un lugar bonito y tranquilo.
Y qué decir de sus alimentos, hay para todos los gustos, siempre con buen sabor y excelente presentación.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a ferkho
Idioma

Opinión escrita 27 de febrero de 2018

Me gusta el ambiente del lugar, para ir a una terde con las amigas es de mis lugares favoritos porque AMO SU CHAI, es de los mejores que he probado y no hay lugar que lo iguale.

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradécele a Veronika P
Opinión escrita 9 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encanto el jugo Elixir y los Huevos de la casa, bastante recomendable para desayunar y buen servicio.

Fecha de la visita: enero de 2018
Agradécele a I8502BJjorgec
Opinión escrita 18 de abril de 2017

Fui a desayunar y pedí waffles con chocolate caliente y me encantó todo sin duda regresaría.... súper bastos, la presentación muy bonita y muy buen sabor, la temperatutra de los alimentos buena y la chica que nos tendió muy atenta.....

Fecha de la visita: abril de 2017
2  Agradécele a Natalie C
Opinión escrita 5 de enero de 2017

Hace años había ido a este lugar y si bien no me atrae mucho su concepto vegetariano, la experiencia habia sido buena. Volví y que malo es.
Tardaron en darnos la mesa, a pesar de que nos indicaron que ya estaba (detalle menor)
Cuando pedimos, nos tomaron la orden y al cabo de un rato vino el mesero a decir que algunos de los pedidos que solicitamos no estaban disponibles porque ¡se les había acabado el gas! De verdad.
Total, como ibamos entre amigos (la reunión era más importante) algunos cambiaron la orden y listo.
El café bastante frío. No se si también por el gas.
Cuando quise ir al baño, éste esta en malas condiciones, no corresponde a la clentela que quiere atender, bastante malo y ¡sin agua!
Total que más tarde llegó el gas y pasaron la manguera por un costado y se llenó todo del aroma, aunque era natural y lo tomamos con sentido del humor, pero es inconcebible.
Fatal.
Al final lo único bueno fue que amablemente nos abrieron el estacionamiento (cerraba a las 8pm y salimos como 9:30pm), si no se queda el coche adentro.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Agradécele a CarlosMillan_13