“Felicitaciones a Edgar”

Clasificado como N.º 19 de 585 Restaurantes en Toluca
Rango de precios: $14,381 - $16,436
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de octubre de 2024

Acudi con mi familia y quiero felicitar a Edgar ya que es la persona que mejor nos atendió, nos dio servicio, nos ayudó con los alimentos y nos trató de una manera muy amable y profesional.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Santiago S
Idioma

Opinión escrita 27 de agosto de 2024

excelente calidad en servicio y los alimentos pero sobre todo quiero resaltar la atención personalizada y que siempre estuvo al pendiente de nosotros del gerente Edgar. Sin duda, es un lugar al que regresaríamos, puesto que nos sentimos muy cómodos disfrutando de una comida deliciosa, un ambiente ameno y atención espectacular.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Paulina C
Opinión escrita 9 de abril de 2024

El servicio es bueno y los meseros muy activos aunque podrian coordinarse mejor y evitar preguntar al cliente lo mismo 2 o 3 veces como ¿que desean de tomar? cuando aun estamos viendo la carta., un tanto ansiosos. Los precios muy buenos, poca variedad de vinos pero tenian lo basico. Los alimentos muy bien, la carne de muy buena calidad y bien preparados.
Extrañamos la sucursal que tenian en Metepec con musica de trrova en vivo y otras cosas en el menu y recuerdo de que cuando se pedian "Chiles Toreados" tocaban una marcha torera. Muy divertido.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a edda c
Opinión escrita 26 de enero de 2024

Un excelente lugar para disfrutar con amigos y familia, además de sus esquisitos platillos y gran variedad de tragos.
Recomendado ampliamente!!!

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a leohernandezpz
Opinión escrita 11 de enero de 2024

Pésima experiencia con uno de sus capitanes, no recuerdo bien su nombre pero era algo de Mix, pues en varias ocasiones me sentí acosada tanto porque se pegaba mucho y con su mirada de pervertido tanto a mi como a mi amiga, asco de persona. Despúes le pedi que me atendiera alguien más y su repuesta fue "si no le gusta como atiendo váyase a otro lugar mejor". Por favor revisen su personal pues con esta gente no dan ganas de volver.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
1  Agradécele a MARIANA S