Juanagladys
Rehovot, Israel

Visita inolvidable

Opinión sobre el Casa Glebinias
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 ene 2025mediante dispositivo móvil
Espectacular!! Inolvidable!! Un lugar maravilloso para descansar y recrear. Los jardines, las instalaciones, la atención del personal, el desayuno y la cena preparados con los mejores elementos y super profesional de parte del chef y su equipo, etc.
En definitiva: todo excelente!!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 6 ene 2025
Estimados Juanita y Daniel, queremos expresarles nuestro agradecimiento y entusiasmo por la percepción que han tenido del lugar. Reciban nuestro afecto y los mejores deseos para el año que se inicia.
A 1.2 km de Casa Glebinias
A 1.0 km de Casa Glebinias
    $1,868
A 1.5 km de Casa Glebinias
Outdoor Pool close by the vineyard
  • Official Site
    1,356
    1,356
    3 - 8 de 1,448 opiniones
    Escribió una opinión el 2 de enero de 2025

Uno de los mejores hoteles boutique que he visto, increíble el paisaje y la atención! 100% recomendable. La pase excelente con mi pareja, la cena espectacular al igual que la piscina y la atención de mozos y administracion, sin dunda volvería

Agradécele a Leo E
    Casa Glebinias - Alberto, Propietario en Casa Glebinias, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2025

Estimado Leo ¡Sería muy grato recibirlos nuevamente! Estamos felices con la excelente calificación asignada, la tan atractiva apreciación del lugar y el que lo hayan disfrutado. Cordiales saludos ¡Feliz Año Nuevo!

Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2024

¡Increíble lugar con un hermoso y enorme jardín, como creo que no existe otro en la provincia de Mendoza!
    Tiene la esencia específica de Chacras de Coria, con todo ese verde y la calma que caracteriza a Chacras.

El estilo de todo el lugar, incluso de las personas que trabajan ahí, es muy cálido y acogedor. Al ser como un hotel boutique, con pocos huéspedes, la atención es super personalizada y cálida. En cuanto llegamos, además de mostrarnos el lugar, nos contaron toda la historia del mismo.

Cada habitación está separada en casitas, lo que da mayor privacidad.
    La carpintería y otros elementos de las casitas están realizados con puertas y ventanas recicladas.
    Los propios dueños están muy comprometidos con el lugar, trabajando ellos mismos en el paisajismo del jardín e incluso algunas de las puertas y ventanas reutilizadas son de su propia casa!

La habitación en la que estuve era muy amplia, tenía un balcón hermoso, y varias ventanas con vistas a los jardines. Contaba con una pequeña cocinita, mesa y sillas, sofás, escritorio, y hermosos muebles antiguos, y toda la decoración, las lámparas, y hasta el baño en el mismo estilo, que le daban mucha calidez al lugar y la sensación de sentirse "en casa"

La recepción es también como una casa muy acogedora, el sector para comer es una galería vidriada, con una hermosa vista al gran jardín y a la piscina; y llena de plantas! Es como si el jardín se continuara hacia el interior del restaurante.
    Si bien estuve sólo una noche, pude cenar en el restaurante del hotel, la comida riquísima y el desayuno también, con todo muy casero, siguiendo el estilo del lugar.
    Y todas las personas que atendían, super atentas y amables

¡Fue para mí una experiencia nueva y diferente y me encantó todo! :)

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Sueño
    1  Agradécele a Florencia M
    Casa Glebinias - Alberto, Propietario en Casa Glebinias, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2024

Estimada Florencia, Queremos expresarles nuestro agradecimiento y entusiasmo por la percepción que han tenido del lugar, descripto con tanto detalle y calidez. Siempre los recibiremos con mucho agrado. Afectuosos saludos y mejores deseos de todos nosotros. ¡Feliz año Nuevo!

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2024

Espectacular el lugar la naturaleza y el confort. La increíble atención de toda la gente . Muy amables todos. El desayuno espectacular con todo casero y muy bien servido. El resto nos gustó muchísimo simplemente pero todo riquísimo. Volveré seguro

Agradécele a Leo S
    Casa Glebinias - Alberto, Propietario en Casa Glebinias, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2024

Estimados Leonardo y Rocío, ¡Estaremos felices de recibirlos nuevamwente! Nos complace que hayan disfrutado la estadía y les agradecemos mucho la evaluación, así como los estimulantes comentarios. Cordiales saludos y mejores deseos.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia! Volvería sin duda. Gracias por por su amabilidad y tan cordial recibimiento. El
    Excelente ubicación , zona muy tranquila y linda pero cerca de muchos atractivos de la ciudad. Nos sentimos muy cómodos ! Sin duda lo recomiendo

Agradécele a Dream19476469354
    Casa Glebinias - Alberto, Propietario en Casa Glebinias, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2024

Estimada Romina, ¡Serán siempre bienvenidos! Nosotros somos los agradecidos, y felices de saber que disfrutaron la estadía. Cordiales saludos y mejores deseos.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2024

Excelente lugar! Las cabañas hermosas y el entorno muy relajante con un jardín amplio y frondoso. La atención de recepción fue siempre gentil y la comida es deliciosa.
    La ubicación es buena cerca del centro de Chacras y a la vez se puede descansar.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
    Agradécele a Cecilia T

Estimada Familia, Estamos muy agradecidos por la estimulante síntesis favorable del lugar, así como por la calificación, y es muy grato saber que lo han disfrutado. Cordiales saludos y mejores deseos.