Maria Sabrina M
Buenos Aires

Adecuada y cómoda

Opinión sobre el Posada Borravino
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 jun 2024mediante dispositivo móvil
La posada está ubicada en chacras de Coria. No en la parte central, está un poco más alejada pero de todos formas su ubicación es correcta.
El personal es súper amable, creo que es lo más destacable. Cambian las toallas y sábanas día por medio.
El lugar es muy lindo pero le faltan algunos detalles.
Volvería por qué tiene una correcta ecuación de precio calidad
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • eDreams
  • Skyscanner.com
A 1.1 km de Posada Borravino
    $1,495
A 0.3 km de Posada Borravino
Outdoor Pool close by the vineyard
  • Official Site
      $2,238
    A 2.1 km de Posada Borravino
    Ver más hoteles en Chacras de Coria
    Escribió una opinión el 5 de enero de 2024

Mi experiencia fue buena en el hospedaje, lindo el entorno el jardín, pileta es chica pero por lo general no hay mucha gente sirve para refrescarse, la habitación que nos tocó fue muy cómoda éramos tres nos tocó una habitación con tres camas, más una cama matrimonial en otro habitación a parte, fue excelente que ya que íbamos con mi papá, el desayuno, normal frutas , jugo no natural , yogurt cereales, pan para hacer tostadas, mermelada y queso, huevo revueltos, café riquísimo. Leche fría , caliente no hay la deben pedir pero la traen con mucha espuma. Hay budín , medialunas que no son las mejores, y galletitas secas . La limpieza aceptable. Todo el personal muy amable. Salvo el dueño que no dice ni buenos días si uno no lo dice.
    Lo único incómodo es que se debe tocar el timbre cada vez que uno sale o entra a pie o con el auto. Creo que se puede solucionar dando a comodato un control remoto.
    Tienen Restaurant que se debe avisar antes que se va a cenar ahí, no puedo evaluar la comida porque no eh cenado . Lo que sí se pueden pedir licuados, café etc en la tarde mientras uno toma sol o disfruta de la pileta. Hay toallas de pileta .
    Volvería a hospedar en el lugar.

Consejo sobre habitaciones: Wifi no hay en las habitaciones, solo en aéreas comunes
    Fecha de la estadía: enero de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a betianam36
    Escribió una opinión el 19 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Posada pequeña, con atención súper cordial de parte de sus colaboradores. Realmente atentos a cada detalle. Nos sentimos súper bien las 6 noches que estuvimos. Piezas con radiador y decoradas rústicamente. Camas muy cómodas. Zona silenciosa ideal para el descanso. Nos encantó ir con nuestros hijos a un lugar así en lugar de un gran hotel, se siente más familiar y seguro, los chicos jugaban en el patio❤️.
    Desayuno pequeño y tipo buffet.

Puntos a mejorar:
    -El agua de la ducha no sale con mucha potencia
    - variedad en el desayuno y disponibilidad de frutas (a veces se acababan)

Agradécele a Analía L
    Escribió una opinión el 18 de julio de 2022

Nos encantó el lugar, super tranquilo, camas cómodos, sábanas suaves, la atención. Muy limpio . Estuvimos en una habitación familiar y estuvimos muy cómodos siendo 4, tiene un gran baño .Rico desayuno.
    No hay nada negativo en nuestra experiencia!
    Volveremos!!
    Muchas gracias Andrés!!

Agradécele a F1410HUrominap
    Escribió una opinión el 17 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, atención muy amable, tranquila, agradable. Andrés, muy atento y cordial, así como todos los integrantes.
    Fuimos en familia.
    Muy recomendable para visitar en búsqueda de relax y tranquilidad.

Agradécele a carlosbI7659YV
    Escribió una opinión el 4 de mayo de 2022

Muy linda posada, bien ubicada y super tranquila.
    Nos alojamos 5 días. Muy buena habitación y el precio es muy razonalbe
    El jardin con solcito de otoño es muy acogedor. La atención es excelente, hace que uno se sienta con ganas de volver

Fecha de la estadía: abril de 2022
    Agradécele a Cristina B