Un lugar encantador con un personal esmerado en complacerte y colaborarte en todo. La atención de la persona encargada del desayuno, la de la cena y el personal de recepción inmejorables. Su decoración, sus distintos ambientes y limpieza 10/10, un ambiente cálido y familiar, definitivamente fue muy poco el tiempo, pero volveremos. Gracias, gracias por tanto. Francisco J. Torrado y Martha L. Cañas Puerto Rico y Colombia
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Edi y Andrea Day, Owner en Lares De Chacras, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Muchísimas gracias Francisco y Martha por su cálido comentario en Trip Advisor. Nos alegra saber que su estadía en nuestro hotel fue una experiencia inolvidable! Nos llena de entusiasmo su reconocimiento ... y nos inspira a seguir trabajando y creciendo en nuestro servicio. Esperamos volver a recibirlos por estos Lares Un agradecido y afectuoso saludo de todo nuestro staff
Excelente hotel. Apartado del mundanal ruido mas con gran ubicación. Muy bien atendido. Sus empleados se esmeran por asesorarle y por brindarle el mejor servicio. Ambiente campestre agradable. Resalta la preocupación por los detalles.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Pregunta a Safari621371 sobre Lares De Chacras
Agradécele a Safari621371
Edi y Andrea Day, Owner en Lares De Chacras, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2025
Muchas gracias por su amable comentario en Trip Advisor. Nos alegra saber que disfrutaron de nuestro hotel y la atención de nuestro staff. Esperamos recibirlos nuevamente por estos Lares! Un agradecido saludo de todos nosotros
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Lares de Chacras es un lugar encantador, el lugar es muy agradable y cómodo. Pero lo mas importante, es la gente que hace que Lares de Chacras, sea un lugar en el mundo. Desde Andrea Day, pasando por los chicos de la recepcion, Maria Luz en el desayuno y los demás que no los ves pero hacen que la comida sea exquisita, que el cuarto este impecable.... y más
Pregunta a Viviana_camina sobre Lares De Chacras
Agradécele a Viviana_camina
Edi y Andrea Day, Owner en Lares De Chacras, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2025
Muchas gracias Viviana por tan lindo reconocimiento!! Nos encanta saber que volvieron a disfrutar nuestro hotel y su gente... para nosotros un placer recibirlos! Los esperamos nuevamente por estos Lares ! Un agradecido y afectuoso saludo de todo nuestro staff
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuvimos 4 noches hospedados en el hotel, desde que llegamos hasta que nos fuimos fue todo increíble. El hotel muy tranquilo, ideal para descansar y desconectarse de todo. El servicio inigualable, todos muy pero muy amable y dispuestos todo el tiempo. Los chicos del front desk Martin y Nacho siempre atentos y dispuestos a lo que les pidan y a ayudar con las excursiones, transportes, etc. El servicio de restaurante también excelente personal muy atento y educado. Sin ninguna queja. El hotel es muy recomendable.. Lo único negativo fue que las puertas de las habitaciones no tenían para amortiguar el golpe cuando las cerraban. Por las mañana se escuchaba muy fuerte cuando los otros huéspedes cerraban las puertas de sus habitaciones. El hotel y el servicio EXCELENTE!
Pregunta a Agustín M sobre Lares De Chacras
Agradécele a Agustín M
Edi y Andrea Day, Owner en Lares De Chacras, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2024
Muchísimas gracias por su recomendación en Trip Advisor. Nos alegra saber que disfrutaron su estadía en nuestro hotel, tanto el hotel, como la comida y servicio. Esperamos volver a recibirlos nuevamente por estos Lares! Un agradecido saludo de todo nuestro staff
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo muy bien armonizado ,la amabilidad, los servicios todo muy prolijo y muy bien acondicionado ,las instalaciones adecuadas y bien dispuestas ,La ropa de cama muy buena y los accesorios para el baño muy completos muchas gracias a todos los intrgrantes del staff
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Pregunta a Osvaldo F sobre Lares De Chacras
Agradécele a Osvaldo F
Edi y Andrea Day, Owner en Lares De Chacras, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2024
Muchas gracias por su amable comentario en Trip Advisor. Nos alegra saber que les gustó la armonía y la paz de nuestro hotel y que se sintieran bien atendidos por nuestro personal. Esperamos volver a recibirlos por estos Lares! Un agradecido saludo de todo nuestro staff
39lionelc
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil
Lugar perfecto para ir en pareja. Todo muy bien cuidado y la ubicación es perfecta para desconectarse pero sin perder la posibilidad de recorrer Mendoza.
El hotel tiene una atención buenísima, mucha atención a los detalles, decoración y ambientación muy acogedora, tranquilo, exquisito desayuno.
Se merece con crecer la nota 5.
Lo recomendamos 200%
Consejo sobre habitaciones: Traer traje de baño, ropa apropiada para por ejemplo, salir a recorrer en bicicleta
Pregunta a 39lionelc sobre Lares De Chacras
Agradécele a 39lionelc
Edi y Andrea Day, Owner en Lares De Chacras, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2024
Muchísimas gracias por su super recomendación !!... 200%!! Nos encanta saber que disfrutaron su estadía en el hotel, tanto las instalaciones, como la atención y el desayuno. Esperamos volver a recibirlos por estos Lares!! Un agradecido saludo de todo nuestro staff