Nos quedamos 5 días en un apartamento triplex frente a la piscina y la verdad es excelente. Super tranquilo, ideal para descansar. No tiene lujos pero si todo lo necesario y en muy buenas condiciones. Los dormitorios son independientes, tiene dos baños. No es hotel por lo que la limpieza se paga aparte o la realiza uno mismo. En nuestro caso, prefiero realizarla yo, pero se puede pedir servicio con cama. Obviamente uno se tiene que llevar sábanas, toallas, artículos de higiene y todo lo que va a comer. Es como si se alquilara una casa en un balneario con el beneficio de ser un complejo privado muy cómodo, con una linda y disfrutable piscina donde tanto niños como adultos pasan super bien. Mientras los niños se bañan en la piscina, los adultos pueden estar en las reposeras descansando o haciendo un asado. Los parrilleros son individuales, pero al tener salida hacia el espacio donde se encuentra la piscina, se puede aprovechar de esa manera, cosa de todos disfrutar por igual. Lo recomiendo 100% principalmente para familias. Además está frente a la playa que es otro importante beneficio. En nuestro caso, disfrutamos mucho sin movernos de ahí practicamente mas que para hacer las compras. Descanso total!!