Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,691)
Filtrar opiniones
1,691 resultados
Calificación de viajeros
870
368
214
118
121
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
870
368
214
118
121
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,691 opiniones
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016

Lleno de giris que no dejan descansar, muchisiomo ruido, el mobiliario es lamentable, y las camas no son para descansar. Uno de los hoteles mas lamentables en los que he estado. Lo unico bueno, te invitan a los conciertos si te hospedas ese dia

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a David F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolaWhite1, Guest Relations Manager en Ibiza Rocks Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi,

I am sorry to hear you didn't enjoy your stay with us and the hotel didn't meet your expectations.
We are a party hotel so this can bring noise.
We are refurbishing the hotel this winter.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Si Sos ingleses y te gusta la fiesta este es el sitio para ir. Si sos de otro país, no vayas, la gente solo habla (y grita) en inglés .
La habitaciónes son pequeñas y te cobran por el aire acondicionado. No hay servicio de limpieza. Lugar para no repetir

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
4  Agradécele a MaxiPArdo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NicolaWhite1, Guest Relations Manager en Ibiza Rocks Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Hi,

I am sorry to hear that you didn't enjoy your stay.
We do have a large amount of British guests stay in the hotel as we are British owned. However we love to welcome guests from different countries. I am sorry you didn't like the British atmosphere.
Cleaning service is 3 times a week and air conditioning is a local charge of 6 euro a day. This is advertised on all booking websites to allow our guests to budget for their stay. We are looking at changing the charge for 2017.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2013

Tuve mucha suerte de visitar las rocas de Ibiza el primer año y cada año desde entonces, al principio era algo nuevo y bien valía la pena, desde entonces los organizadores han multiplicado los precios por diez y creado normas como ¡no poder beber tu propia agua en la piscina! Tienes que comprar su agua, etc. Las habitaciones básicas han permanecido inalteradas durante muchas temporadas y ahora están muy anticuadas, ya no es un 3 estrellas, con suerte puede alcanzar 2 estrellas. Si consigues una habitación con vistas a la piscina/escenario en las noches de actuaciones sólo a 3 personas se les permite ver desde el balcón, así que cuando invité a amigos a ver, seguridad (broma) nos hizo quedarnos dentro. Todo lo que quieren ahora es tu dinero, bar muy caro, el desayuno lo mismo y no es muy agradable, los representantes te abruman con vender vender vender, el personal es muy grosero, no servicial, etc. pero tienen que soportar a imbéciles, hay muchos también.

1  Agradécele a jeffNorthWestEngland
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ryan H, Overseas Delivery Manager en Ibiza Rocks Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2013
Traductor de Google

Hi Jeff

Thanks for taking the time to review Ibiza Rocks.

Firstly, the policy of only drinks purchased at hotels to be consumed in public spaces has been long standing, even before the hotel was re-branded in 2008.

We make changes to the rooms each year and brand new for 2013, each room will have a TV. For safety & security purposes, only four people are permitted to each balcony and no glass cups or bottles are allowed. Again, this policy has been in place for a number of years.

You also mention that the reps, known as the Host Team at Ibiza Rocks, are "sell sell sell". I would argue this point as our Hosts are rewarded equally for their customer service scores as they are for sales and as a result, we choose only to sell high quality products including club tickets and our now legendary Ibiza Rocks the Boat party on Wednesdays. New for this year will be the W.A.R! Ship with Doorly & Friends.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2012

Fue horrible. EL hotel malo, el trato peor, la limpieza pesima, percio caro, imposible dormir ya que empiezan con la musica a tope a las 10 de la mañana, ambiente como si estuvieses en un Jersey shore de INGLATERRA..... Las inglesas no dan bola y los tio son los mayores macarras que he visto en mi vida Si eres un hooligan vete alla sin dudarlo lo pasaras bien, si no, ni se te ocurra ir.
HORRIBLE

  • Estadía: agosto de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradécele a pabs89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 16 de julio de 2012

Estuvimos 4 noches en Ibiza (del 11 al 14 de Junio) y el hotel nos pareció excelente!
Estuvimos alojados en una de las habitaciones al lado de la pileta (creo que era la 139) y fue una de las experiencias mas divertidas en todo el viaje a Europa.
Todo el personal del hotel muy amable y dispuesto a que la pases muy bien.
Si bien eramos los únicos 2 argentinos del hotel, el clima que se vive en el mismo y los eventos que hay, hacen que te sientas mejor que en casa.
Si vuelvo a Ibiza, vuelvo a este mismo Hotel.

  • Estadía: junio de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Exequiel H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones