Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.comUSD 664
CheapTicketsUSD 664
TravelocityUSD 664
Orbitz.comUSD 664
Booking.comUSD 738
Destinia.comUSD 825
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,910)
Filtrar opiniones
1,910 resultados
Calificación de viajeros
1,718
140
33
14
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,718
140
33
14
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,910 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El paraíso existe y se llama Constance Halaveli, Maldivas. Si buscas descansar y la excelencia en el servicio, este es tu sitio. Gastronomia de calidad pero poca variedad en el buffet. Cenas temáticas mejor y más variadas. Excelente carta de vinos, champagne y cócteles, magníficos sumilleres. Servicio de camareros y recepción excelente. El único punto de mejora que destacaría es el mantenimiento de las villas, por lo demás, lo recomiendo 100%, el atolón es precioso, la isla se recorre a pie y descalzo, todo un lujo, eso si, para practicar snorkel o submarinismo mejor mar abierto, los corales en el resort están muertos como en la mayoría de las islas por el calentamiento global. MAGNIFICA EXPERIENCIA. HIGHLY RECOMMENDED. THANK YOU VERY MUCH.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 96olgag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager en Constance Halaveli, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2021
Traductor de Google

Dear Olga G,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sparing your precious time to share your experience with us and the entire community!

We sincerely appreciate to read such a gorgeous and heartfelt commentary about your great experience with us. Indeed, we have been blessed with Mother Nature's gifts and also by the amazing team of individuals "True People" who genuinely and sincerely care about your well-being. It is always wonderful to know that the efforts taken by the team to ensure comfortable stay of our esteemed guest has been successful by reading such magnificent remarks.

Nevertheless, thank you for sharing your constructive remark about the villa. Please allow me to share with you that in-depth preventive maintenance of all villas and facilities are being done on a yearly basis. This process is on-going and continuous to ensure that our paradise island is always in good shape. As we are driven to continuously improve on facilities and services, please rest assured that your valuable comment will be taken on-board positively.

Likewise, your concern about the coral reef surrounding the island is valued. Allow me to impart that our partner TGI Maldives and us are make planned and ongoing efforts to propagate and cultivate the existing coral reef we have. Our team members also take part in clean-up projects to remove debris that will be harmful for the growth of corals. As it may take time to fully see the effect of all this hard work, we do hope that with your next visit, you will now be able to appreciate the natural beauty of our house reef.

On behalf of all of us here at Halaveli, once again thank you for your kind words and wonderful recommendation. We are all looking forward to welcoming you back soon again to our beautiful paradise! Constance Halaveli will always remain to be your Maldivian home and we are awaiting for your next return!

Warmest regards,
Tangi Le Grand
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2021

Estuvimos de luna de miel en el mes de julio,y volveríamos a viajar allí sin pensarlo. El entorno espectacular, el hotel increíble pero si tenemos que destacar algo,sin duda fue el trato recibido por parte del servicio,te hacían sentir como de la familia,siempre atentos a cada detalle para que no nos faltase de nada. Tengo que destacar con creces a ZAHEEM uno de los responsable del restaurante Meru, sin el nuestra estancia no hubiera sido la misma, y la sorpresa que nos preparo la última noche en la playa..eso no tenemos como agradecérselo, sin duda nos llevamos un muy buen amigo. También agradecer a HUSAANTTE monitor de snorkel,gracias e el pudimos ver las preciosidades que se esconden debajo del mar.
Un lugar de ensueño que con toda su gente se hace único,y te quedas con las ganas de no irte de allí.
Esperamos poder volver algún día y reencontrarnos con esta gente tan maravillosa que nos trataron como familia.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 771miriamz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager en Constance Halaveli, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2021
Traductor de Google

Dear Miriam Zas Perez,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

I am most grateful to read such a gracious feedback of your honeymoon with us, and I would like to once again extend our sincere congratulations for your marriage! It is so rewarding to know that we have created magical moments with you that will last for a lifetime.

All of us are sincerely appreciate for highlighting and remembering our “True People” who had special connections with you. Indeed, I have truly been blessed with an amazing team who genuinely and sincerely care about your well-being.

Our ultimate goal is to change the nature of the relationships and deliver the luxury experience to our guests through a true service. I am so grateful that this has been achieved through our team that able to make you felt “come as a guest, leave as a friend” even more as family member for us as well!

Zaheem, Husaantte and all our team member were delighted to receive the compliments and appreciation from you. Your generous words means so much to us and we were happy to have offered you amazing experiences that made your stay impeccable that will truly last a lifetime.

On behalf of all of us here on Halaveli, thank you once again for your kind words. We hope to have the pleasure to welcoming you back very soon to our beautiful piece of paradise! Constance Halaveli will always remain to be your Maldivian home and we are awaiting for your next return.

Warmest regards,
Tangi Le Grand
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2021

Estuvimos en este hotel del 13 al 24 de junio, habitación sobre el agua n. 54. Somos españoles y no dominamos el inglés, esto no fue ningún problema gracias a Charlotte que es española y Jean Piere, que si bien es nativo de Isla Mauricio habla perfectamente el español. Trato exquisito por parte de todo el personal. Habitaciones perfectamente equipadas y muy confortables, la piscina todo un lujo. En cuanto a las bebidas y comidas son de gran calidad, aconsejamos el Todo Incluido. Es la primera vez que utilizamos esta cadena hotelera, pero visto lo visto no será la última vez. Estaríamos interesados en conocer el próximo año Isla Mauricio y alojarnos en uno de sus hoteles. Muchas gracias, VOLVEREMOS SIN DUDA.

Fecha de la estadía: junio de 2021
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JAVIEROviedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Constance Halaveli Maldives, General Manager en Constance Halaveli, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de junio de 2021

Estimado señor JAVIEROviedo,

Saludos cordiales de Constance Halaveli Maldives y gracias por dedicar su valioso tiempo a compartir su experiencia con nosotros.

Apreciamos muchísimo sus maravillosos y conmovedores comentarios que ha dejado con respecto a nuestro equipo, instalaciones y servicios. Su inspiradora reseña ha sido compartida con todo el equipo, especialmente con Charlotte y Jean Pierre. Siempre es un placer saber que los esfuerzos realizados por el equipo para asegurar una estancia confortable a nuestros estimados huéspedes han tenido éxito al leer tan maravillosos comentarios. Sus generosas palabras significan mucho para nosotros y creo firmemente que toda la familia de Halaveli se verá impulsada y animada a seguir proporcionando un servicio de máxima calidad a todos nuestros distinguidos huéspedes como usted.

Asimismo, es realmente alentador escuchar que consideraría una futura visita en una de nuestras propiedades de Constance, en Mauricio. En nombre del grupo Constance, le agradecemos una vez más su gran apoyo. Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida a nuestro hermoso paraíso, así como a otros hoteles de Constance, para vivir otra experiencia inolvidable llena de interminables momentos "True By Nature".

Saludos cordiales,
Tangi Le Grand
Director General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Nuestras vacaciones fueron idílicas. El trato del personal es exquisito, desde el recibimiento que te hacen en el momento que aterriza el hidroavión hasta la despedida del personal en el momento que abandonas la isla, te hacen sentir especial en todo momento y hacen realidad cualquier capricho que tengas. Nuestra mención especial para Jean Pierre Tennant, que fue súper amable, atento, familiar y un gran profesional que estuvo pendiente en todo momento de que todo estuviera a nuestro gusto.
El resort es espectacular, es la antesala del paraíso. Los restaurantes buenísimos y la comida exquisita, variada y se nota que los productos que usan son de gran calidad y por supuesto con una pulcritud e higiene insuperables. Gracias al Sr. Mohamed Rasheed y a todo su personal del restaurante por estar siempre tan pendientes de nosotros y de que todo estuviera a nuestro gusto.
La atención en la playa es igual de buena. A parte de tener unos timbres para poder llamarles, ellos se acercan constantemente para ver si quieres tomar algo o te traen brochetas de fruta, bebidas refrescantes o incluso botellitas frías de agua de bruma para pulverizarte y refrescarte.
Las waters villas son fabulosas, súper bonitas, con su piscina privada y acceso directo al mar, un baño enorme también con una cristalera abierta y vistas al océano.
Las limpian 2 veces al día, y la dejan tan bonita por la noche, que da pena deshacer la cama. Para desplazarte de la water villa a la playa puedes hacerlo dando un bonito y relajante paseo mientras contemplas el maravilloso y bucólico paisaje, o bien llamando para vengan a recogerte en un buggy que es similar a un carrito de golf.
En fin, han sido unas vacaciones inolvidable.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a meib_13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager en Constance Halaveli, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

The entire team and I are pleased to read that you had an unforgettable vacation with us. It is also so generous of you to mention Jean Pierre, Mohamed Rasheed and his team with a positive light for their outstanding service during your stay. Our team prides itself on delivering a true service and true experience for our guests and I am so grateful to know that we have once again triumphed in exceeding our esteemed guest’s expectations.

Your inspiring and detailed review will be shared with our team as a reminder of their contribution to your amazing holiday. Such a positive feedback leaves us with a sensation of proudness and will definitely place additional passion in what our team strives to deliver to all our valued guests like you!

On behalf of all of us here at Halaveli, once again thank you for the wonderful review and we are always looking forward to your next return as this motivates us in ensuring that you will have another memorable and joyful holiday with us.

Warmest regards,
Tangi Le Grand
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019

El hotel es magnífico: la comida está muy bien, la habitación es estupenda, la limpieza, etc. El personal es bastante atento pero si tenemos que destacar a alguien por hacernos el viaje inolvidable es al sumiller Rimal. Desde que coincidimos en el restaurante Jing, en todas las cenas nos hizo sentir especiales y, aunque nuestro inglés no es muy bueno, hacía todo lo posible por entendernos. Nos dio un recuerdo que hizo él mismo con la etiqueta del vino que más nos gustó y una foto. Fue un auténtico placer coincidir con él y nunca lo olvidaremos por su cercanía y su trato con nosotros.

El restaurante Meeru es el mejor de la isla porque, aunque su comida es más sencilla y menos elaborada que en Jing, los productos son muy buenos y no les hace falta nada más que una parrilla tan buena como la de este restaurante. La carne, ¡espectacular!

Si hay que decir algo malo, mencionaremos que casi perdemos el vuelo porque el hidroavión se retrasó al llevarnos al aeropuerto una hora. Sin embargo, lo solucionaron rápidamente y nos llevaron por el aeropuerto rapidísimo con el personal de allí al que conocían.

Finalmente tenemos que destacar que lo que más gusta de la estancia es hacer snorkel. La fauna marina es espectacular y nos encantó.
El mejor sitio para olvidarte del resto del universo y volver con las pilas cargadas.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Mari Eli M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Constance Halav... M, General Manager en Constance Halaveli, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Warm greetings from Constance Halaveli Maldives and thank you for sharing your experiences with us and the entire TripAdvisor community!

The entire team and I were grateful to read that you had an unforgettable holiday on our little paradise. I have personally shared your compliments with Rimal who will definitely be delighted to know that his hospitality surpassed your expectations.

Thank you very much for the kind and heart-warming words; I am very certain that the entire team will be encouraged by your remarks in continuously striving to meet all the needs and expectations of our valued guests like you.

On behalf of all of us here at Halaveli, once again thank you for taking time to share your review on TripAdvisor and we are all looking forward to welcoming you back soon to our beautiful island on your next visit!

Warmest regards,
Tangi Le Grand
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones