“Todo lo necesario, buena ubicación, buen servicio, buenos consejos y cordialidad.”
Estábamos camino a la carretera austral por lo que necesitabamos tomar el transbordador en Hornopiren en la mañana para aprovechar al máximo la luz del día y poder conducir tranquilos, motivo por el cual comenzamos a buscar un alojamiento, idealmente una cabaña para instalarnos, conocer un poco a Hornopiren y poder dormir cómodos. En esta búsqueda encontramos esta cabaña, espaciosa con living, televisión satelital, agua caliente y WIFI. La cabaña estaba implacable, la dueña una persona que se preocupo de darnos varios datos para ir a comer, nos ofreció servicio adicional de desayuno y cena por un monto sumamente razonable, sobretodo si tomas en cuenta en el lugar donde estas. La cena muy buena, había salmon fresco con ensaladas y papas de la zona, todo muy rico. El desayuno al día siguiente, con pan y queque casero, todo lo necesario para dejar el estomago lleno para un largo viaje.
Lo que más le gustó:
El servicio general, la preocupación por el viajero
Lo que menos le ha gustado:
Se demoraron un poco en entregarnos el desayuno.
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.