RomaBernardele
Buenos Aires

Muy lindo lugar!

Opinión sobre el Posada Arigalan
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 sep 2013
Las habitaciones frescas, rústicas, pero muy lindas. Cada cuarto tiene su propia terraza con hamaca paraguaya, privacidad y vista al mar. La gente del hotel es muy tranquila pero cálida. El hotel se encuentra en un morro, que hace que tenga una vista única. Pero ojo con las escaleras que hay que subir. A mí no me molestaron, pero no es ideal para gente mayor.
Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Agoda.com
A 1.5 km de Posada Arigalan
Ver más hoteles en Mazunte
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2013

En general mazunte y sus playas cercanas son muy bellas y el clima es muy caluroso pero es perfecto si buscas unas vacaciones con calorsito y mar. El hotel es muy confortable tanto sus cabañas, a pesar de ser pequeñas son muy cómodas si vas en pareja como sus terrazas que tienen una maravillosa vista al mar, el servicio es muy bueno tanto de Rosy como de Beto ( el encargado nocturno) el único destalle es la subida que debes de tomar para llegar al hotel ya que es un poco empinada, en el día le da mucho el sol y por las noches no ves nada al ir subiendo, nosotros llevamos una lampara por cualquier cosa y si nos sirvió para nuestro regreso en la noche, otra cosa buena que tiene el hotel son sus escaleras que te llevan directo a la playa, pero toma en cuenta que si son unos cuantos escalones y la subida esta un poco pesada.

En general disfrutamos nuestra estancia y nos dejo una bonita experiencia! :)

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Dany G
Escribió una opinión el 28 de julio de 2013

El lugar esta super magico. Muy buena vista, ambiente rustico, la gente muy linda y amigable.
El clima es muy caluroso, inclusive en diciembre! Y el hecho de tener unas escaleras que te llevan directo a la playa es un gran plus!!
Rosi (la duena del hotel) organizo una bonita cena de fin de ano, en una de las terrazas del hotel con todos los huespedes, la cual disfrutamos mucho!
Seguro regresariamos otra vez!!

Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Nara G
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2013

Mazunte es muy caluroso para mi mala suerte. Sin embargo el hotel esta bien en todos sus servicios.Eso si, para llegar a la posada hay que subir una cuesta algo empinada, preferiblemente en carro.Lo mismo para bajar a la playa, hay como 120 escalones y uno termina sudando.

Si son propensos a alergias o enfermedades respiratorias, procuren no usar mucho el aire acondicionado, pues a mi me hizo daño.

Fecha de la estadía: marzo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Taykoon
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2013

Un hotel maravilloso. Sin dudas disfrutamos nuestra estadía y volveremos nuevamente en el futuro cercano. Ubicado justo entre dos playas con unas vistas increíbles del mar desde las habitaciones. Acostúmbrese a levantarse a mirar el amanecer - ¡no se arrepentirá! Incluso pudimos ver algunas ballenas desde las hamacas. Rose fue muy atenta y servicial y sin duda hizo que la estadía valiera la pena. ¡No podemos esperar a volver otra vez!

Agradécele a erinjosephy10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2012

Rose es el corazón de la Posada Arigalan, cariñosa, servicial y dedicada a hacer su estadía confortable. Si está buscando escapar de las trampas turísticas convencionales, disfrutar la naturaleza, la tranquilidad y una vista increíble del océano, éste es el lugar. Un entorno muy confortable y sencillo con la alegría de una pequeña piscina de baño para refrescarse del clima cálido y húmedo de agosto.

Agradécele a Roberto K