Y_ m

Ideal para plan relax

Opinión sobre el Posada Arigalan
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 may 2014mediante dispositivo móvil
La vista más que hermosa. Lugar para meditar no para plan de relajo. Los huespedes agradecen el silencio. El camino para bajar a la playa algo sinuoso sin iluminacion x la noche.
A nosotros nos funciono bien para nuestro proposito. Tiene alberca ideal para relajarse con vista al mar, que se cierra por la noche. Para conseguir comida hay q bajar al pueblo.
Fecha de la estadía: abril de 2014
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Así te reciben :)
$1,050
    $947
A 0.7 km de Posada Arigalan
Nice modern hotel with a Mexican flair. With pool. Very friendly staff.
$2,400
$677
$675
    $677
A 0.8 km de Posada Arigalan
el sol maravilloso la alberca perfecta para tirarse a disfrutar de ambos....
$1,345
A 1.2 km de Posada Arigalan
  • eDreams
  • Agoda.com
A 1.2 km de Posada Arigalan
Nadando una rica tarde soleada
$1,204
$773
A 0.9 km de Posada Arigalan
Ver más hoteles en Mazunte
Escribió una opinión el 6 de enero de 2014

+ : Lugar con vistas increíbles! Muy tranquilo para descansar a gusto!!!!. Habitaciones muy básicas pero muy limpias! El staff muy amable!

-: no hay instalaciones (bar, restaurantes). Hay una cocina común pero a nosotros han desparecido una botella de vino y cervezas (not cool!) que dejamos en la nevera. La nevera da en si un poco de asco porque mucha gente cocina y deja sus platos allí…. Y no se sabe si han dejado el hotel ya o no… para tirarlo.
Como muchos otros comentarios la cuesta y las escaleras…. Aunque a mí no me parece para tanto…. Tener maravillosas vistas tiene un precio!

en general la estancia de una semana fue muy buena….el must del lugar son las vitas y la tranquilidad!!! Pero con tiempo, seguro que se puede encontrar algo similar en san agustinillo a un precio mas reducido y a pie de playa!

Fecha de la estadía: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a CarolineMundo
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2013

Viaje a mazunte en julion de este año... Despues de buscar miles de hoteles me decidi por posada arigalan, y en definitiva no pude escojer mejor hotel, limpio,las camas son comodas, el estilo del hotel es tan unico, y lo hace un poco romantico, hay una amaca y mesitas muy rusticas para que puedas tomar el fresco de la noche o la mañana, dentro de la hab tienes un refrigerador, bastante grande y funcional, el precio es muuy accesible para lo que posada arigalan te ofrece!la vistaa es hermosa!! Cuentan con un mirador, en donde se puede apreciar excelente toodad las playas de el oceano pacifico, rosy es la mejor en lo que hce!! No pudimos encontrar mejor anfitriona que ella! Amable y sabe perfectamente lo que calidad en el servicio significa! Gracias a rosy y a su personal por todo.

Fecha de la estadía: julio de 2013
Agradécele a Palvh
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2013

Las habitaciones frescas, rústicas, pero muy lindas. Cada cuarto tiene su propia terraza con hamaca paraguaya, privacidad y vista al mar. La gente del hotel es muy tranquila pero cálida. El hotel se encuentra en un morro, que hace que tenga una vista única. Pero ojo con las escaleras que hay que subir. A mí no me molestaron, pero no es ideal para gente mayor.

Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a RomaBernardele
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2013

En general mazunte y sus playas cercanas son muy bellas y el clima es muy caluroso pero es perfecto si buscas unas vacaciones con calorsito y mar. El hotel es muy confortable tanto sus cabañas, a pesar de ser pequeñas son muy cómodas si vas en pareja como sus terrazas que tienen una maravillosa vista al mar, el servicio es muy bueno tanto de Rosy como de Beto ( el encargado nocturno) el único destalle es la subida que debes de tomar para llegar al hotel ya que es un poco empinada, en el día le da mucho el sol y por las noches no ves nada al ir subiendo, nosotros llevamos una lampara por cualquier cosa y si nos sirvió para nuestro regreso en la noche, otra cosa buena que tiene el hotel son sus escaleras que te llevan directo a la playa, pero toma en cuenta que si son unos cuantos escalones y la subida esta un poco pesada.

En general disfrutamos nuestra estancia y nos dejo una bonita experiencia! :)

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Dany G
Escribió una opinión el 28 de julio de 2013

El lugar esta super magico. Muy buena vista, ambiente rustico, la gente muy linda y amigable.
El clima es muy caluroso, inclusive en diciembre! Y el hecho de tener unas escaleras que te llevan directo a la playa es un gran plus!!
Rosi (la duena del hotel) organizo una bonita cena de fin de ano, en una de las terrazas del hotel con todos los huespedes, la cual disfrutamos mucho!
Seguro regresariamos otra vez!!

Fecha de la estadía: enero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja