Muy bien la casa en una urbanizacion muy tranquila y muy bien preparada para no tener que coger coche, con chiringos y zonas de ocio
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Es un sitio perfecto si lo que quieres es descansar. El apartamento es exactamente como aparece en las fotos. Limpio y nuevo. Muy cómodo y funcional. Su ubicación en la urbanización de las mejores. La urbanización excelente. En primera línea de playa de arena, muy tranquila incluso en los 10 primeros días de agosto que estuvimos, a cualquier hora tenías sitio junto al agua. Varias piscinas muy limpias y con socorristas en todas, incluso cursillos de natación, vigilancia 24 horas, todo muy cuidado. Varios chiringuitos a pocos pasos buenísimos para comer o cenar. Nosotros estuvimos dos parejas con tres niños de 1, 3 y 5 años y ha sido una maravilla de vacaciones. Esperamos repetir el año que viene.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
La casa está en una urbanización ideal para ir con niños. Turismo muy familiar , con mucha tranquilidad. Urbanización segura y muy bien situada,con varias piscinas ,varios accesos a la playa, jardines amplios y muy cuidados.
La casa excelente. Tiene todo lo necesario, cocina con lavavajillas y lavadora, aire acondicionado y una terraza sensacional donde se está fenomenal por las noches.
Nuestros hijos de 8 y 11 años se lo han pasado genial y nosotros hemos disfrutado y descansado en nuestras vacaciones. Se puede pedir más ? - Siiiii !! , Repetir en nuestras siguientes vacaciones. Repetiremos seguro.
La dueña muy atenta en todo momento, nos ayudo y lo puso todo muy fácil. Muchas gracias!
Familias con niños pequeños |
Es el mejor sitio en el que nos hemos quedado hace mucho tiempo. A los niños tambien les encanto ya que hay muchisimas cosas que pueden hacer como las piscinas, parques, campo de futbol y pistas de padel y tenis. La dueña de la propiedad tambien es muy profesional y si necesitas algo te ayudara. Es espectacular!!!
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |