Siempre estoy deseoso de encontrar nuevos restaurantes con algo especial. En esta ocasión he viajado hasta Navalmoral de la Mata (Cáceres) para conocer La Taberna del Loco, un restaurante ubicado en un precioso caserío, con un amplio jardín, y que seguramente tiene el mejor producto "cárnico" de la zona....
El restaurante "La Taberna del Loco" está regentado por Alfonso Bautista que además se encarga también de la parrilla y que, poco a poco, se va "curtiendo" en este difícil arte de dominar las "brasas"...
Una cocina tradicional con algunos entrantes muy destacables como las croquetas caseras de queso y jamón, las anchoas o la ensalada de perdiz. Entre los platos preparados a la parrilla mucho donde elegir como la Provolone, el Chorizo criollo, la Hamburguesa la Taberna, el Costillar barbacoa con Miel o Mostaza, y mucha más carne como el Solomillo, las Chuletas, el Entrecot, el T-Bone... Muy destacables las Mollejas de Ternera y por supuesto los chuletones.
Merece la pena una visita a este restaurante, con buen tiempo con una de las mejores terrazas de la zona.
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