ok, estoy poniendo esto un poco tarde, pero creo que es justo ya que sin lugar a dudas, han sido una de las mejores vacaciones que hemos tenido!!!
El Hotel, y en su mismo website lo dice...no es para todos, es para quien quiera tener una experiencia totalmente fuera de lo ordinario y vivir la naturaleza como es, al natural!!! Mi esposa y yo acudimos a este( por no tener mejor palabra) Paraíso en México en semana Santa de 2014. La atención por parte de los dueños y del staff fue increíble, la comida deliciosa, la habitación muy limpia y confortable, claro que tiene sus acompañantes como hormiguitas y demás, pero es parte de la experiencia, ya que el hotel esta en una "selva"!!!!!!!!! Sobre La Playa, que puedo decir...uno de las pocos lugares realmente Vírgenes en México.
Sobre la alberca, coincido únicamente con otras reseñas que pudiera el agua estar un poco mas tibia, pero la tuvimos para nosotros solos, así que no me quejo!!!
sobre el precio, lo siento por muchos que no compartan mi opinion(y muy respetable), pero es bastante accesible, dado que 1) son pocas habitaciones, 2) el lugar es el paraíso y 3) la atención es mas que personalizada!!!! (no cometan el error de comparar con un Holiday inn o similar , donde una agua chica te la venden en 35 pesos). habiendo dicho esto, creo que se sacaron un 10!!!
El WIFI esta accesible solo en las areas comunes, pero no importa, se les agradece ,ya que me pude desconectar de todo en la habitación ( y vaya que soy Facebook-dependiente).
Tiene su area de bar y tapas a unos metros del hotel, en un lugar muy privilegiado de la playa.
En resumen, te sientes en tu casa!!!! quizá si debo advertir a personas con problemas físicas que no gusten de caminar o que por razones de salud no puedan hacer mucho esfuerzo, SI, hay que caminar y subir escaleras, pero es parte del encanto, definitivamente, alguien con muletas o en silla de ruedas puede tener problemas, ya que el hotel está en una colina.
Así que no lo pienses, si tienes la inquietud de conocer, animate y pasa unas increíbles vacaciones.