Muchas gracias por su visita y por los comentarios que siempre ayudan a los posibles viajeros a tener una idea más clara de lo que es cada establecimiento. Como usted lo menciona “Majahua” no es un hotel de lujo ni intenta serlo. Empezando por nuestras tarifas que son accesibles para muchos bolsillos. El concepto es proporcionar habitaciones cómodas, una rica cama, toallas, agua caliente, ventiladores y una arquitectura interesante y acogedora situados en 15,000 m2 a la orilla del mar. Nuestros desayunos consisten de un plato de fruta de temporada, café y té al gusto acompañados de mantequilla y mermelada hecha en casa y un plato fuerte de desayuno a escoger. Básicos y sabrosos. Ya si alguien quiere un segundo plato fuerte es a la carta.
Todo el Hotel está inmerso en la naturaleza, las pozas o alberca en tres niveles, están rodeadas de palmeras, lianas y arboles muy altos, SIEMPRE ESTARAN CON HOJAS. Una vez al día se hace el mantenimiento de sacarlas y llevar un control estricto de la calidad del agua en cuanto a su pureza y cloro. Las mismas hojas que caen hacen que el agua en ocasiones este un tanto opaca, -- es el precio que se paga por que estas refrescantes cascadas artificiales estén en medio de un ambiente natural protegido ---
Que importante navegar nuestra página oficial (a la que se puede acceder desde este portal de Trip Advisor) para entender el concepto de hotel que es “Majahua” donde articulamos nuestros esfuerzos para que el lujo sea una habitación cómoda y limpia, un trato afable en un rincón de esta maravillosa playa certificada que es Chacala Nayarit.