Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amaneceres increibles”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Costa Teguise, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Malo - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Chelo-Jav...
Málaga, España
Crítico de nivel 2
8 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Amaneceres increibles”
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2014 para una estancia en septiembre de 2013

Un placer disfrutar de los amaneceres sobre el mar desde la terraza del alojamiento. Desde la casa hay además acceso directo al mar (eso sí, hay que caminar brevemente sobre las rocas).
Aunque una de las mejores cosas fue compartir buenos momentos con los propietarios. Nos aconsejaron en todo momento información sobre que era mejor hacer cada día en función de los vientos, el estado de la mar y nuestras preferencias. Fue muy agradable poder compartir unos días con ellos. Además saben mantener la intimidad del visitante, estando disponibles cuando se les necesita.
Lo peor son las vistas hacia la derecha de la casa (hay una especie de fábrica). Pero en general lo recomendamos. Si volvemos a Lanzarote muy posiblemente nos volveríamos a alojar allí.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más le gustó: Los amaneceres desde la terraza y la amabilidad de los propietarios
Lo que menos le ha gustado: Cerca tiene una especie de fábrica que afea las vistas hacia la derecha
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SFCottage
Bristol, England
Crítico de nivel 3
10 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jul 2017
Thank you for your coments, we are trying to improve this kind of ussues..
regards,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rikstrad
Ámsterdam, Países Bajos
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Partner
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nee.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 feb 2016
Thank you for your stay in Casa Océano and for your questionnaire as this helps us to improve our services.
With regards to the improvements mentioned, I will elaborate them for future clients and hopefully for your next visit.
Regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Costa Teguise

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Un miembro de TripAdvisor
Crítico de nivel 1
2 opiniones
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregor B
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2014 para una estancia en octubre de 2014
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 oct 2014
hallo, ich danke Ihnen für Ihre Stellungnahme zu dem Haus.

Ich möchte Sie daran erinnern, dass wir immer fragen jeden Kunden Ankunftszeit zu Hause so zu sein, auf Zeit für jede Ankunft, das ist unsere Philosophie, ein herzliches Willkommen bei der Ankunft zu geben. am Anreisetag rief uns, uns zu sagen Sie hatte ein Problem am Flughafen und später kommen würde, weshalb wir nicht auf Zeit, für unseren Teil versuchen wir immer, gerecht zu werden.

Ich fühle, dass Sie ein wenig Feuchtigkeit unter dem Schrank gefunden haben, wie Sie wissen ist die Reparatur am selben Tag, manchmal, wenn wir so viele Kunden haben keine Zeit, um einige Dinge, um nicht zu stören Ihren Urlaub zu beheben. Ich danke Ihnen für die Erlaubnis, das Haus zu betreten und malen die kleinen Streifen von Feuchtigkeit und musste das Silikon im Bad zu ändern.

Es ist eine Schande, die nicht die Voraussetzungen der Wohnung zu lesen, da wir nicht haben kostenlosen WiFi im Haus und ich denke, dass seine grotesken und grob Haltung mir gegenüber nicht zu wissen, dass ich extra zu bezahlen. Heute ist die Wi-Fi ist bereits kostenlos für alle Kunden und alle Wohnungen.

Für alles andere, was ich wieder danke, lernt jeder Kunde etwas Neues.

Grüße,

Andres Lorenzo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito