100x100 recomendable!!! trato espectacular de todo el staff!! Un placer volver todos los ańos… instalaciones inmejorables al lado de la playa y situación perfecta para ir a las discotecas…vibra algarb seguirá siendo nuestra 1a opción!!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 10 sep 2024
Estimado Huésped,
Muchas gracias por su fantástico comentario y por elegirnos cada año.
Nos alegra saber que siempre disfruta de nuestras instalaciones, ubicación y sobre todo del trato de nuestro equipo.
Será un placer seguir siendo su primera opción en Ibiza.
Esperamos verle pronto nuevamente en el hotel Vibra Algarb.
Hotel Manager.
Trato excelente, recomendable 100x100 de todo el staff, para el año repetiremos, amplia comida en el comedor, todo muy rico,muy limpio, la piscina y el jardin limpia, en una situacion muy buena al lado de la playa. Para el año volvetemos....
Pregunta a Voyage39506088080 sobre Hotel Vibra Algarb
Agradécele a Voyage39506088080
Gonzalo Riesco, Director General en Hotel Vibra Algarb, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2024
Estimado huésped,
Gracias por sus amables palabras y por su lealtad a nuestro hotel Vibra Algarb.
Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que nuestro equipo cumplió con sus expectativas.
Es un gran honor saber que hemos cumplido con su satisfacción puesto que nos motiva a continuar y seguir mejorando.
Será un placer recibirle nuevamente el próximo año.
Hasta pronto y gracias por recomendarnos.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Increíble estancia en el hotel vibra Algarb , todo de 10 , en especial el personal de comedor y de cocina ,la comida muy rica y variada , los postres del chef Javier muyyy buenos y chef giovanni y casto MAESTROS no voy a dudar en recomendar este hotel !!!
Pregunta a Malika A sobre Hotel Vibra Algarb
Agradécele a Malika A
Gonzalo Riesco, Director General en Hotel Vibra Algarb, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2024
Estimado Huésped,
Le agradecemos por sus amables palabras tras su estancia en el Hotel Vibra Algarb.
Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que nuestro equipo de cocina, especialmente los chefs Javier, Giovanni y Casto,
hicieron de su experiencia algo especial. Agradecemos su recomendación y estaremos encantados de recibirle nuevamente en el futuro.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Viva la vida ! Hotel muy lindo y personal aun mas lindo a destacar EMANUELE , CASTO, y candy que son chicos y chicas fantasticas ! Te tratan como alguien de familia , y la verdad que hace la diferencia ! Volveremos y seguro lo recomendamos a todos !! Gracias gracias
Pregunta a G7768RNgiorgiog sobre Hotel Vibra Algarb
Agradécele a G7768RNgiorgiog
Gonzalo Riesco, Director General en Hotel Vibra Algarb, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2024
Traductor de Google
Gentile Ospite,
Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza di alta qualità nel nostro hotel.
È fantastico che tu abbia trovato tutto buonissimo e che il servizio sia stato di tuo gradimento. Il nostro team si impegna a offrire la migliore accoglienza possibile, ed è un piacere sapere che ti sei sentito ben curato.
Siamo contenti che i nostri servizi e la qualità della nostra offerta abbiano superato le tue aspettative.
Cordiali Saluti,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel está bárbaro: instalaciones siempre limpias, el olor solo al entrar... Un saludo especial a Rodrigo de mantenimiento que ha venido inmediatamente y nos enseñó cómo regular las temperaturas, muy majo y eficaz… desde los cocineros, host, camareros del buffet hasta la Maitre candy, todos muy atentos y serviciales. Gracias casti y Ema, hasta la proxima!
Pregunta a 371miriamsoler sobre Hotel Vibra Algarb
Agradécele a 371miriamsoler
Estimado Huésped,
Gracias por compartir su opinión con nosotros.
Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones y que apreciaste la limpieza y el ambiente desde el momento en que entraste.
También es fantástico saber que nuestro equipo, hicieron que tu experiencia fuera aún más especial. Esperamos poder recibirle de nuevo en su próxima visita a Ibiza.
Saludos Cordiales,
Candelaria B
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil
Preciosas vacas en flia Desde cristina por la mañana con sus tortillas de huevo riquísimas, hasta casto por la noche con su ensalada deluxe … hemos comido tantooooooo, todo de primera la atención de todos los camareros, emanuele muy simpático nos ha recibido y la metre candy ha cuidado cada detalle y respondió a nuestras peticiones durante nuestra estadía
Pregunta a Candelaria B sobre Hotel Vibra Algarb
Agradécele a Candelaria B
Estimado Huésped,
Nos llena de satisfacción saber que disfrutaste tanto de su experiencia con nosotros.
Es un placer saber que nuestra comida y atención hicieron que sus vacaciones fueran especiales.
Nos alegra que nuestro personal también haya cumplido la altura de sus expectativas.
Será un placer recibirle a ti y a tu familia nuevamente.
Gracias por compartir su experiencia, esperemos poder recibirle de nuevo en su próxima visita a Ibiza.
Saludos Cordiales,