Excelente ubicación, el personal muy atento, en especial la señora Mercedes, muy gentil y encantadora. El desayuno excelente relación calidad precio. El área de la piscina nos encantó pero la cierran muy temprano a las 7 de la tarde.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Una experiencia muy buena, el personal muy amable y profesional. En especial Kasia, la recepcionista, cercana, profesional y super amable nos ha ayudado en todo lo que ha sido posible. Recomiendo este lugar 100%
Fecha de la estadía: julio de 2023
Pregunta a Wanderer22187311215 sobre Apartamentos Vibra Tivoli
Agradécele a Wanderer22187311215
Jorge P
Escribió una opinión el 23 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil
Fantástico hotel. El restaurante tiene una carta elaborada y el servicio es magnífico. El cocinero tiene un don para las tortillas y Mercedes, la encargada, es un encanto. Si estás pensando hospedarte en Ibiza, sin duda alguna este es tu hotel. ¡Muy recomendable!
Fecha de la estadía: junio de 2023
Pregunta a Jorge P sobre Apartamentos Vibra Tivoli
Agradécele a Jorge P
casimarasn
Ronda, España
Escribió una opinión el 4 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil
Staff super bueno sobre todo Rubén y ionut. Todo estupendo, demasiado corto y además nos hicieron corta la experiencia, habitaciones súper limpias y camas muy cómodas , buen ambiente en en la piscina y siempre una sonrisa en todas partes. Repetiremos!!
Fecha de la estadía: junio de 2023
Pregunta a casimarasn sobre Apartamentos Vibra Tivoli
Agradécele a casimarasn
La mujer y el cocinero del desayuno un espectáculo, muy buen servicio y calidad, todo limpio y rápidos en el servicio. Nos han dado un trato exquisito. Una gran variedad de productos, hecho en el momento. Volveremos!
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Pregunta a Tour59808467553 sobre Apartamentos Vibra Tivoli
Agradécele a Tour59808467553
Lo recomiendo al 100%, hay gente en recepción las 24 horas. Tienen opción de desayuno, comer y cena con variedades muy completas. Siempre con la mejor sonrisa y amabilidad. Darle las gracias a Casia y a Roger por sus servicios prestados.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Pregunta a Manu V sobre Apartamentos Vibra Tivoli