jaime chicheri
madrid

Maravilloso alojamiento con una localización inigualable

Opinión sobre el Migjorn Ibiza Suites & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 may 2024
Instalaciones perfectas, habitaciones, súper amplias y un servicio impecable.

El restaurante es uno de los mejores de España y la localización es perfecta y está muy cerca de todo. Hemos disfrutado muchísimo en nuestra estancia y repetiremos!
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 15 may 2024
Buenos días,
Muchísimas gracias por su estancia en Migjorn Ibiza Suites.
Nos complace saber que tanto el hotel como nuestro restaurante Unic han sido de su agrado.
Sería un placer poder darle de nuevo la bienvenida en nuestras instalaciones.
Un cordial saludo y hasta pronto.
  • Vio.com
Piscina al aire libre
  • eDreams
Ver más hoteles en Playa d'en Bossa
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Maravilloso. Al lado de la playa y a un paseo del centro de Ibiza.
Las suites espaciosas y súper cómodas, decoradas magníficamente.
Los colchones, almohadas y limpieza de 10.
Nada de ruidos. El desayuno bufete y con cocina en vivo, de alucinar. Que producto, que bollería...
Todo el personal siempre dispuesto a ayudarte y con una sonrisa.
Además tiene un restaurante gastronómico con menús degustación recomendado por la guía Michelin espectacular, fui dos veces, a muy buen precio.
Tienen también menú degustación Vegetariano.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a arte5sentidos
ALICIA REINA ESCANDELL, Dueño en Migjorn Ibiza Suites & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2023

Muchas gracias, arte5sentidos, por compartir su maravillosa experiencia en Migjorn Ibiza.
Nos alegra saber que tanto las suites, como el desayuno, nuetro restaurante Unic, la ubicación, la limpieza y la atención de nuestro querido equipo humano fueron de su agrado. Nos encanta hacer felices a nuestros clientes, esta es nuestra mayor recompensa.
Ha sido un placer tenerle en Migjorn Ibiza y esperamos volver a recibir su visita muy pronto.
Saludos desde el Oasis en playa d,en Bossa.

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2023

Habitaciones preciosas, buena ubicación y personal súper amable. Gran restaurante gastronómico, lo mejor de todo el desayuno y el área de piscina con muy buen ambiente y buenos cócteles. Repetiremos sin duda

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Elsa R
ALICIA REINA, Director General en Migjorn Ibiza Suites & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2023

Estimado T3487LYelsar,

Muchísimas gracias por su comentarios, nos ayudan a saber que vamos por el buen camino y nos animan a seguir mejorando. Esperamos verle de nuevo en Migjorn Ibiza Suites & Spa.
Un cordial saludo

Escribió una opinión el 29 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Un día estupendo en familia. Las instalaciones preciosas, actuales y cuidadas. La zona de la piscina es muy confortable y bonita, el servicio súper profesional y muy atento, la comida muy rica. Un lugar genial para disfrutar y pasar un día relajado.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradécele a CarolinaArlop

Estimada Carolina,
Nos alegra saber que haya disfrutado de su estancia en Migjorn Ibiza Suites.
Estamos muy orgullosos de nuestro personal, que se esfuerza cada día para que nuestros clientes tengan una experiencia inolvidable durante su estancia. Compartiremos su opinión con todo el personal, sin duda alguna les alegrará.
¡Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto! Un saludo de todo el equipo Migjorn Ibiza.

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2022

Amplio, cómodo, limpio, con una oferta gastronómica diferenciadora y un equipo humano excelente!
El restaurante UNIC es extraordinario, sorprendente y con un servicio genial!
Ideal para todo tipo de clientes!

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    • Sueño
Agradécele a Passport697505
ALICIA REINA ESCANDELL, Dueño en Migjorn Ibiza Suites & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2022

Buenas tardes, Passport697505,

Gracias por compartir su opinión y por recomendarnos. Nos complace saber que tanto la amplitud, como la comodidad, la limpieza, la oferta gastronómica y nuestro equipo humano, le resultaron excelentes. Estamos contentos de que disfrutra de la experiencia Migjorn Ibiza y que nuestro restaurante UNIC le sorprendiera.
Esperamos volver a verle pronto en Migjorn Ibiza.
Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2022

Un gran hotel limpio y bien ubicado, con posibilidad de parking a 10 metros.
El personal es amable, simpático y disponible.
Desayuno rico y de buenísima calidad, para la cena hemos tenido la suerte de disfrutar de una degustación de 12 platos espectaculares más 5 diferentes vino y el servicio ha sido a la altura del las estrellas del Hotel.
La piscina y el servicio Bar muy bonito.
En cuanto vuelva a Ibiza seguro volveré.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Willypuravida

Estimado Sr Wilypuravida,

Nos alegra saber que todo (ubicación, limpieza, parking, amabilidad del personal, desayuno, piscinas, servicio del bar y nuestro restaurante Unic Ibiza) estuvo "simplemente perfecto" y la altura de sus expectativas.
Estamos a su disposición y esperamos tenerle de vuelta pronto.
Reciba un cordial saludo.