MrNitram07
San Miguel de Tucuman, Argentina

Normal

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 ene 2020
El alojamiento en IBIZA es caro, con lo que pague por noche en este lugar pagaba un muy buen hotel en otra ciudad del mundo. Lo bueno es que el personal es atento, hay una playa cerca pero no es linda, las mejores playas no estan en el centro o cerca del centro de IBIZA. El sistema de internet no es muy bueno. La piscina es linda y el desayuno buffet es bastante bueno.
Fecha de la estadía: julio de 2019
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasLimpieza
3.0 de 5 burbujasServicio
Travel33103937616, Gerente en Apartamentos Vibra Jabeque Blue, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 mar 2020
Estimado MrNitram07,

Gracias por el tiempo que ha dedicado en escribir esta reseña y por habernos escogido para su estancia en Ibiza.

Nos alegra conocer que el personal, la piscina y el desayuno buffet hayan sido de su agrado.

Esperamos recibirle la próxima vez que vuelva a Ibiza.

Saludos cordiales,

• StayForLong
A 1.3 km de Apartamentos Vibra Jabeque Blue
Ver más hoteles en Playa d'en Bossa
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Decidimos hacer l fiesta de despedida de nuestro amigo en Ibiza y estos apartamentos son idóneos para esto.son espaciosos decentes y muy limpios ,limpieza diaria .staff amable y de gran ayuda en cualquier cosa que lea pedías.muy recomendado

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradécele a PjJuanito86
Francisco F, Gerente en Apartamentos Vibra Jabeque Blue, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2019

Apreciado Juan,

Muchas gracias por su comentario y por haberse tomado el tiempo de escribirnos una reseña tan positiva.
Nos complace que haya tenido una estancia agradable en nuestro hotel.

Quedamos a su disposición para cualquier información o duda que pueda tener. Esperamos que pueda volver a elegirnos para sus vacaciones, sería un placer recibirles.

Un afectuoso saludo,

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Tanto Amina como Adriana son encantadoras, muy bien trabajo, encantados estamos. El lugar magnífico, la piscina muy relajante. Mucha comodidad. Ya sé donde volver a alojarme! Se lo recomendaré a amigos y familiares.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradécele a daniss_01

Estimado Cliente,

Muchas gracias por haber escogido nuestro establecimiento para su última estancia enIbiza, y por su positiva valoración.

Sus comentarios acerca de nuestrao servicio y calidad, son el mejor premio e incentivo para continuar haciendo que la estancia de nuestros huéspedes sea una experiencia inolvidable.

Nos gustaría hacerle saber que compartiremos su experiencia con el resto del equipo. Sus comentarios nos animan a superarnos día a día.

Una vez más darle las gracias por compartir su experiencia con el resto de usuarios y esperamos verle de nuevo en su próxima visita a Ibiza.

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Los apartamentos están limpios, la ubicación es perfecta y el personal de recepción es encantador, especialmente una chica que nos ha atendido genial y nos ha ayudado con los problemas derivados de la fuerte tormenta de esta mañana.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a MFDET
Francisco F, Gerente en Apartamentos Vibra Jabeque Blue, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2019

Estimado Cliente,

Nos alegramos mucho que hayamos podido satisfacer sus necesidades durante sus vacaciones y que nos haya contado su experiencia en Tripadvisor.

Es un gran placer para todos nosotros escuchar sus buenas palabras sobre la limpieza, la ubicación y el personal de recepción (les transmitiremos sus cumplidos, estarán encantados de escuchar sus buenas palabras).

Esperamos tener la oportunidad de recibirles muy pronto.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2019

Es un complejo bastante viejo, pero muy limpio y apto para el descanso. Lo mejor de todo la recepcionista, Adriana, siempre dispuesta a ayudarnos y darnos consejos de los mejores sitios para visitar y cuando hacerlo. El viaje no hubiera ido tan bien sino es por sus consejos

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a Beatriz R
Francisco F, Gerente en Apartamentos Vibra Jabeque Blue, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2019

Estimada Beatriz,

Muchas gracias por su comentario y por haber decidido compartir con todos nosotros su experiencia en Apartamentos Playasol 1.

Nos complace que haya tenido una estancia agradable en nuestro hotel y esperamos volver a recibirle. Adriana quedará encantada con sus buenas palabras.

Quedamos a su disposición para cualquier información o duda que pueda tener.

Escribió una opinión el 27 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

apartamentos. modestos y limpios perfectos para pasar unas fiestas en ibiza.ubicacion perfecta cerca de hi,ushuaia,citycentro, dalt vila,y aeropuerto.servicio de recepción a 24h.muy recomendado .nosotros volveremos

Fecha de la estadía: julio de 2019
2  Agradécele a elab494
Francisco F, Gerente en Apartamentos Vibra Jabeque Blue, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2019

Estimada Ela,

Estamos muy agradecidos de que haya decidido tomarse un momento y escribirnos una reseña tan positiva aquí en Tripadvisor .Nos alegra saber que hemos conseguido cubrir sus necesidades durante su estancia.

Será un placer recibirles la la próxima vez que viste Ibiza.