Hola
Hemos estado 4 amigas alojadas en este hotel 4 días , la reserva la hizo una de mis amigas a través de rumbo, el día anterior llamamos al hotel para informar que una de nosotras llegaría por la mañana temprano por lo que si había algún problema por poder entrar en el hotel ya que ella no había realizado la reserva (las otras 3 llegábamos por la noche bastante tarde), la chica de recepción nos dice que la persona que realizo la reserva envíe un correo al hotel donde autorice a quien llega de primera poder realizar el checking. Al día siguiente la persona más desagradable con la que pudimos dar una chica de recepción de pelo muy rizado tuvo a mi amiga con la maleta en la consigna y tirada en la tumbona de la piscina sin dejarla entrar en la habitación de 9.00 de la mañana a 23.30 de la noche que llegamos nosotras; cuando la habíamos llamado esa misma mañana otra vez, (ya cuando habíamos enviado el correo el día anterior), y ya diciéndonos que allí no entraba nadie que no fuese la persona de la reserva, trato a mi amiga de muy muy malas formas , siendo déspota y desagradable aún por encima de dejarla en la calle durante 14 horas. Su compañera la mujer de gafas rubia muy agradable trato de arreglar la situación porque se comió una buena bronca que no le correspondía , pero tampoco tuvo forma de defender tal cosa. El día que nos marchábamos salimos a las 10.45 a comprar 2 souvenirs y la misma chica de pelo rizo gritando desde recepción que teníamos que dejar la habitación ; me estás diciendo que pago el viernes entero llego a las 11.30 de la noche sin que dejéis entrar a mi amiga en todo el día y a las 10.45 del último día nos grita esta impresentable para que dejemos la habitación?Una vergüenza tener a una persona así trabajando de cara al cliente, no se confundan que eso sea Ibiza no quiere decir que todos seamos iguales... en mi empresa jamás contrataría a una persona tan desagradable repito la chica de pelo rizado de recepción.