Un año más repitiendo experiencia y no podemos estar más agradecidos con TODO el equipo del hotel Grand Palladium Palace Ibiza.
Empiezo agradeciendo el trato excepcional de Cristina Prieto, siempre pendiente desde que llegamos hasta último momento, que no nos falte ningún detalle y que la estancia sea de lo más agradable posible. También por supuesto, agradecer a Carlos y María Ángeles del Guest Service por el tiempo invertido en mi familia para que podamos disfrutar de todas las actividades, disfrutar de los restaurantes temáticos al máximo. Son personas excelentes.
Somos clientes repetidores y cada año las vacaciones son mejores......hay un equipo de animación fantástico y qué decir de los chicos que están en el mini club, no tengo palabras para agradecerles la atención que prestaron a mis niños Claudia y Nil, os recuerdan mucho, gracias Andrea, Noe, Paula, Guada, Samu, Laura, Ismael.....
Aconsejo a quién quiera disfrutar de unas copas, refrescos, snacks con diversión vayan a ver a Richard, Roly, Lexter. En los bares piscina otros compañeros fantásticos Ángeles, Domingo, Santi, gracias por el trato recibido.
En los restaurantes buffet, gracias a Deiziana y Maxi por prestar tanta atención y estar pendiente de que no nos falte de nada en la mesa.
Y para acabar, muchísimas gracias a ELISA por hacer posible que mi familia y yo hayamos podido disfrutar de éstas inmejorables vacaciones.
Hasta la próxima!
Pedro y Judith