nathyg1088
Madrid, España

Paseo

Opinión sobre el Hotel Vibra Bossa Flow
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 oct 2018mediante dispositivo móvil
Un hotel muy bonito , muy agradable en la playa D embossa , empezando o sea q para caminar y conocerla toda es perfecta , por ser el mes de octubre los Precios estaban muy rebajados entonces fue fenomenal el hotel lindo , limpio una piscina y tumbonas muy bien . Venia con desayuno , desayuno normal
Lo de siempre , huevos , se podían pedir como uno quisiera eso me gustó , panes , cereales , maquina de café , leche
Lo único q no me gusto a miii , fue q a la hora de la comida no quería salir del hotel y casi que no puedo conseguir comida , en el hotel no sabían donde podía llamar y un domicilio casi no consigo . Pero en general estuvo bien
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
DirkG641, Adjunto a Dirección en Hotel Vibra Bossa Flow, respondió a esta opinión
Respuesta de 14 oct 2018
Estimada nathyg1088,

En primer lugar agradecerle su tiempo por dejarnos una reseña acerca de su estancia con nosotros aquí en Bossa Flow.

Nos agrada saber que tanto el hotel como su conveniente localización en el centro de Playa d'en Bossa y nuestro buffet de desayuno estuvieran a la altura de sus expectativas.

Esperamos poder volver a recibirla pronto.

• Algotels
Piscina- bed & dreams
"Ohh my good Suite"
  • Palladium
  • Trip.com
A 0.8 km de Hotel Vibra Bossa Flow
  • Vibra Hotels
  • Trip.com
A 0.5 km de Hotel Vibra Bossa Flow
Piscina al aire libre
  • StayForLong
A 1.2 km de Hotel Vibra Bossa Flow
  • Palladium
  • Trip.com
A 0.9 km de Hotel Vibra Bossa Flow
Facade/entrance
$2,286
Pileta
    $2,307
Ver más hoteles en Playa d'en Bossa
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Por casualidad dimos con éste hotel, no era la zona que en un principio buscábamos pero finalmente pese a estar cerca de la Zona nocturna de discotecas hemos dormido perfectamente. El resto de huéspedes educados y pese a salir de fiesta respetaban el descaso ajeno. Habitación limpia y renovada. Desayuno buffet muy correcto y personal amable. El único pero como pasa en toda la zona es la cercanía del aeropuerto y el ruido de los aviones ( pasa en toda la zona ) por suerte somos de sueño profundo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a LAURA P
Dirk G, Adjunto a Dirección en Hotel Vibra Bossa Flow, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018

Estimada Xena27,

En primer lugar agradecerle su tiempo por dejarnos una reseña acerca de su estancia con nosotros.

Nos agrada saber que tanto el hotel como el equipo que le atendió estuvieron a la altura de sus expectativas, seguro que nuestros compañeros se alegrarán de saberlo y a buen seguro les haremos llegar sus palabras.

Esperamos poder volver a recibirla pronto.

Escribió una opinión el 24 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Sorprende que este hotel tenga una categoría dd 4 estrellas. Esta a los luz de un hotel de 4 estrellas de los que te puedes encontrar en ciudades como Madrid o Barcelona. Decepcionante sería la palabra que resume mi experiencia en este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a carlosm275
Dirk G, Adjunto a Dirección en Hotel Vibra Bossa Flow, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2018

Estimado Carlos M,

En primer lugar nos gustaría agradecerle que se haya tomado el tiempo de escribir una reseña sobre su estancia con nosotros aquí en TripAdvisor. Lamentamos que el establecimiento no haya estado a la altura de sus expectativas, no obstante nos gustaría remarcar que cumple con todos los requisitos de su categoría.

Para cualquier sugerencia o crítica que pueda tener, agradeceríamos mucho que se pusiera en contacto con nuestro departamento de control de calidad a través de nuestra página web, para poder comunicarnos su opinión detalladamente. La satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad y sus comentarios serán tenidos en cuenta con tal de alcanzar ese objetivo.

Recordarle que Playa Sol Ibiza Hotels dispone de numerosos establecimientos en esta y otras zonas de Ibiza que quizás puedan ser más acordes a sus necesidades.

Escribió una opinión el 2 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana en este fabuloso hotel, muy tranquilo,muy buen ubicado, de trato muy cercano. Los chicos de recepción,las chicas del bar de la piscina, las camareras en el desayuno siempre muy atentos, y con una gran sonrisa repetiremos la experiencia.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a jorgefernandezcaro
Dirk G, Adjunto a Dirección en Hotel Vibra Bossa Flow, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2018

Estimado jorgefernandezcaro

Esperamos poder volver a verle pronto.

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2018

Hemos pasado unos días estupendos en este bonito hotel. Todo nuevo, entiendo que recientemente reformado. Una decoración moderna y cómoda. Buena piscina, con unas cómodas camas para tomar el sol. Las habitaciones correctas, sin grandes lujos. La gente de recepción muy amables y simpaticos, aunque en el registro de la primera noche tardamos más de lo habitual al estar implantando un sistema informático nuevo.
En el restaurante todo fant´ñastico. Un muy buen desayuno con todo lo habitual, pero con calidad. Un chef genial, Wang, que te preparaba las tortillas en el momento de lo que quisieses con huevos frescos. Las camareras fantásticas, simpáticas y muy profesionales, trataron a mi esposa a cuerpo de reina, y los celiacos sabreis que no es nada facil que todo discurra sin sobresaltos. Saludos para Marivi, la burgalesa encantadora, muchas gracias y para Beatriz, siempre atenta.
En resumen un hotel muy muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Mejor que den al patio interior, no a la calle principal
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Langelaan

Estimado langelaan,

Nos alegramos profundamente de que haya tenido una estancia acorde con sus expectativas y en especial, por la mención que hace al trato del personal. Les haremos llegar a Marivi, Beatriz y Wang sus agradables palabras.

Esperamos tenerles de vuelta con nosotros en un futuro.

Reciban un cordial saludo,

Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Una Estancia de 10. Te sientes como en casa gracias al personal tan agradable que gestiona el Hotel. En especial a Beatriz, Maria y Coral que desde la llegada no dejaron de tener una sonrisa para nosotros. Volveremos sin ninguna duda. Muchas Gracias!

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradécele a Pedrojpacheco

Estimada Alekanra,

Muchas gracias por sus comentarios y por la valoración positiva que hace acerca de su experiencia vivida en nuestro establecimiento. Día a día trabajamos con ilusión y entusiasmo para hacer que todos nuestros huéspedes vivan una inolvidable experiencia.

Nos alegramos de que haya tenido una estancia acorde con sus expectativas y en especial, por la mención que hace al trato del personal. Les haremos llegar a Beatriz, Maria y Coral sus comentarios. Esperamos tenerles de vuelta con nosotros en un futuro.

Reciban un cordial saludo,